oktan Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:36 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:36 гвоздика отпугивает КОМАРОВ , а не кошек Ссылка на комментарий
Verbatim Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 14:24 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 14:24 Не понимаю вообще людей которые держат дома кошаков. Зачем??? И еще что типа убить кошака - тяжкий грех. Я вообще вонь кошачих испражнений не переношу. Как то раз одна наша соседка - выжившая из ума бабка, запустила на ночь в подъезд бездомного кошака, типо - ну как-же, жалко, холодно ведь на улице. Можете представить что было в подъезде наутро. Еле успел добежать до выхода, блевал дальше чем видел, ажно слезы текли из глаз :( Если бы в тот момент кот был рядом - разорвал бы его голыми руками. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 14:53 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 14:53 (изменено) гвоздика отпугивает КОМАРОВ , а не кошек Просто у родственников есть кот(или замаскированный комар?), который тоже метит в одном и том же месте, так что средство проверенное. Если не действует, то очевидно, у котов, как и у нас, вкусы разные, и что одному жуткая вонь, другому - приятный запах, третьему - параллельно. Если бы средство действовало 100%, то о нём все знали бы. А так почему не попробовать - дёшево и сердито. Про то, что гвоздика отпугивает комаров, знаю. И меня отпугивает, потому что ассоциируется со стоматологом. Изменено 26 Апреля, 2013 в 14:54 пользователем Митя Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 15:24 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 15:24 в принципе, знаю что кошкам нравится запах зубных капель.как-то раз при задержании мне зуб расшатали охломоны, и пришлось капать эти капли. кот мне губы и руки облизывал. может около лотка покапать , авось поможет? Не понимаю вообще людей которые держат дома кошаков. Зачем??? И еще что типа убить кошака - тяжкий грех. Я вообще вонь кошачих испражнений не переношу. Как то раз одна наша соседка - выжившая из ума бабка, запустила на ночь в подъезд бездомного кошака, типо - ну как-же, жалко, холодно ведь на улице. Можете представить что было в подъезде наутро. Еле успел добежать до выхода, блевал дальше чем видел, ажно слезы текли из глаз :( Если бы в тот момент кот был рядом - разорвал бы его голыми руками. ну понятно , кошка не твоя - и ты так говоришь. со своей ты бы так не сделал Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 05:17 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 05:17 кошкам нравится запах зубных капель. В зубных каплях, если мне не изменяет память, настойка валерианы и камфора. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 05:19 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 05:19 да , хотя я читал что там есть хлоралгидрат. Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 19:00 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 19:00 НУ, ВЫ ДАЕТЕ!!! :by: ГВОЗДИКА!!!-Я САМА ИЗ ДОМУ УБЕГУ С КОТОМ ПОДМЫШКОЙ! АПЕЛЬСИН ЕСТЬ. А ПРО БЕЗАЛКОНИЯ ХЛОРИД ПО ПОДРОБНЕЙ-ГДЕ НАЙТИ?ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА ТОЖЕ ПРОБОВАЛА- НЕ ПОМОГАЕТ. Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 19:08 Хлоркой нельзя, она привлекает наоборот. Если вам где-то встретится бензалкониум хлорид водный, то используйте его У нас на работе многие им пользуются в этих целях. ГДЕ ЭТО СРЕДСТВО (БЕНЗАЛКОНИУМ) НАЙТИ,В АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ? Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 03:11 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 03:11 БЕЗАЛКОНИЯ ХЛОРИД- противозачаточное . продаётся в аптеке под названием "farmatex" и вроде ещё какое-то лекарство есть содержащее его Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 04:29 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 04:29 (изменено) да , хотя я читал что там есть хлоралгидрат. Это в старых был. А то определённые категории граждан им уже нашли бы другое применение. НУ, ВЫ ДАЕТЕ!!! :by: ГВОЗДИКА!!!-Я САМА ИЗ ДОМУ УБЕГУ С КОТОМ ПОДМЫШКОЙ! АПЕЛЬСИН ЕСТЬ. А ПРО БЕЗАЛКОНИЯ ХЛОРИД ПО ПОДРОБНЕЙ-ГДЕ НАЙТИ?ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА ТОЖЕ ПРОБОВАЛА- НЕ ПОМОГАЕТ. Да, запах на любителя. Бензалкония хлорид ещё в разных хирургических антисептиках содержится. Изменено 29 Апреля, 2013 в 04:30 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти