oktan Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 12:06 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 12:06 oktan, имеет, уж поверьте. Я его частенько синтезирую. а какое у него практическое применение ? зачем изготавливать если он в аптеке продаётся? Ссылка на комментарий
Морра Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 12:18 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 12:18 а какое у него практическое применение ? зачем изготавливать если он в аптеке продаётся? Мы его производим в промышленных масштабах. В лаборатории на образцы. Используется как компонент в дезинфектантах, биоцидах и для нефтянки как ингибитор коррозии и гидрофобизатор. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:37 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:37 давайте вернёмся к теме.лично я отучил ссать ваську методом кнута и пряника. но моча прёт сильнее аммиака, кота кастрировать НЕ БУДУ ,как бы нейтрализовать сам запах в туалете. он уже в обои въелся(обоям два месяца менять не вариант) Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:56 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:56 давайте вернёмся к теме.лично я отучил ссать ваську методом кнута и пряника. но моча прёт сильнее аммиака, кота кастрировать НЕ БУДУ ,как бы нейтрализовать сам запах в туалете. он уже в обои въелся(обоям два месяца менять не вариант) это ты конечно зря обои в сан.узле, попробуй антисептической грунтовкой для стен побелить их-она прозрачная кота не пускай по нужде пока не обсохнет,а то въестся запах, я вот побелку уважаю, побелил и чисто. Обои там, где животные- дорого обходятся!!! безакония хлорид, правда что, в аптеке не купить в чистом виде, вот если бы нам Морра продала необходимый минимум...сегодня попробовала замыть водой с йодом,покрепче раствор сделала-не знаю вообщем,как поможет-ждёмс-с! :cg: Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:00 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:00 я думал плитку поклеет в следущем году. а запах едкий писец. на обои не сал , а запах от лотка рядом стоящего впитался.бензалконий хлорид чё-то не помогает Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:31 еще слышала про "ортогон" кажеться-поглотитель запахов,но у нас в геленджике не продается, ДА И ДОРОГОВАСЬТЕНЬКО! а антигадины из зоомагазинов-ФОНАРЬ ГАЛИМЫЙ!!! Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:39 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:39 может каболеном попробовать?по идеи запахи впитывает Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:41 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:41 может каболеном попробовать?по идеи запахи впитывает КАБОЛЕН-ЧТО ЭТО? Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:43 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:43 уголь активированный он есть в поглотителе запахов для холодильников Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:52 КАРБОЛЕН-ВРОДЕ УГОЛЬ,ЧЕМ ОН ПОМОЖЕТ-ТО? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти