Хорёк Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 18:12 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 18:12 Вообще, классно от запаха в туалете спасает крупный опилок(свежий) будет на всю квартиру лесопилкой пахнуть Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 19:53 тем более грунтовка от запаха не избавит :( антисептическая для внутренних работ запах нейтрализует,ну а после с лотком разобраться надо будет, обои разные бывают, конечно,попробуй на маленьком кусочке-если через сутки качество обоев не изменится-смело наноси губчатым валиком, вместе с этим еще в мешочке соду положить или уголь, в данной ситуации(обои) это самое эффективное. Вообще, классно от запаха в туалете спасает крупный опилок(свежий) будет на всю квартиру лесопилкой пахнуть где-ж столько опилок достать, да еще и пахнущих! :dp: Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 00:18 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 00:18 антисептическая для внутренних работ запах нейтрализует,ну а после с лотком разобраться надо будет, обои разные бывают, конечно,попробуй на маленьком кусочке-если через сутки качество обоев не изменится-смело наноси губчатым валиком, вместе с этим еще в мешочке соду положить или уголь, в данной ситуации(обои) это самое эффективное. где-ж столько опилок достать, да еще и пахнущих! :dp: найти сосновое или еловое полено и пройтись элктрорубанком Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 06:28 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 06:28 oktan, а какой наполнитель вы засыпаете в лоток? Есть прекрасный наполнитель с отдушкой, с виду похож на песок, можно смывать в унитаз, по 5 кг в мешке, так он прекрасно поглощает запах кошачьих экскрементов. И не надо никаких дезодорантов. :cq: Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 07:05 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 07:05 антисептическая для внутренних работ запах нейтрализует,ну а после с лотком разобраться надо будет, обои разные бывают, конечно,попробуй на маленьком кусочке-если через сутки качество обоев не изменится-смело наноси губчатым валиком, вместе с этим еще в мешочке соду положить или уголь, в данной ситуации(обои) это самое эффективное. где-ж столько опилок достать, да еще и пахнущих! :dp: В зоомагазине купите, если рядом нету пилорамы) Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:17 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:17 oktan, а какой наполнитель вы засыпаете в лоток? Есть прекрасный наполнитель с отдушкой, с виду похож на песок, можно смывать в унитаз, по 5 кг в мешке, так он прекрасно поглощает запах кошачьих экскрементов. И не надо никаких дезодорантов. :cq: на хрена наполнитель? я использую спам (то бишь газеты из ящиков). а ваши наполнители -дорогие , а газеты бесплатные на хрена наполнитель? я использую спам (то бишь газеты из ящиков). а ваши наполнители -дорогие , а газеты бесплатные хотя я задумался про опилки , электрорубанок есть , топор есть , лес рядом . по моему идеально Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:22 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:22 Ага, один мой знакомый спилил деревце, вроде осину, так "зеленые" его на 120 тыс. рублей и оштрафовали. Третий год, бедолага, выплачивает. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:23 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:23 меня не оштрафуют , лесник и участковый - мои давние друзья Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:24 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:24 А наполнитель стоит 250 рублей, и хватает его на месяц, так что стоит задуматься. :cg: Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:26 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 08:26 зная своего кота максимум на 2 недели.а бревно -бесплатно и хватит на полгода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти