Кирибаев Тамирлан Опубликовано 2 Мая, 2013 в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 07:56 Травень хороший учебник,как вывод. Всем спасибо Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 3 Мая, 2013 в 10:13 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2013 в 10:13 Травень плохой человек! а учебник он писал как записку на туалетной бумаге, толку от его объяснений никаких, люди его днями и ночами читают и толку ноль( может конечно не правильно читают но суть не меняется) учебник написан без любви к науке, его читать нудно и не интересно, Реутов хороший в нем понятно и интересно описаны понятия и основная мысль каждой главы. Если кто-то не согласен с утверждением того что Травень плохой человек, значит он у вас никогда темы дипломов не воровал для своих публикаций и не заваливал вас на защите Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 3 Мая, 2013 в 12:25 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2013 в 12:25 :ag: Надеюсь он это не читает.. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 3 Мая, 2013 в 14:34 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2013 в 14:34 Отличный учебник, я считаю, во многом прост для понимания.. В свободное время по нему занимаюсь. Ссылка на комментарий
Кирибаев Тамирлан Опубликовано 4 Мая, 2013 в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2013 в 12:52 Травень плохой человек! а учебник он писал как записку на туалетной бумаге, толку от его объяснений никаких, люди его днями и ночами читают и толку ноль( может конечно не правильно читают но суть не меняется) учебник написан без любви к науке, его читать нудно и не интересно, Реутов хороший в нем понятно и интересно описаны понятия и основная мысль каждой главы. Если кто-то не согласен с утверждением того что Травень плохой человек, значит он у вас никогда темы дипломов не воровал для своих публикаций и не заваливал вас на защите как бы я думаю это тонкий сарказм только что был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти