Кардинал Опубликовано 20 Мая, 2013 в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 18:22 (изменено) Да фиолетово. А история создания программы такова. Я хотел пообщаться с тамошним Владимиром, поскольку он производил впечатление умного человека, а он взял и ни с того ни с сего забанил меня, якобы, за подозрение в провокациях. Эта программа - мой ответ. Пусть научится отличать провокаторов от обычных участников. Теперь у него будет возможность научиться. Но мне не принципиально. Если он читает это сообщение, пусть разблокирует мой аккаунт - там я тоже Кардинал,- и я подарю ему прогу вместе с исходниками. Я мог бы даже помочь ему улучшить сайт. Изменено 20 Мая, 2013 в 18:23 пользователем Кардинал Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 20 Мая, 2013 в 18:28 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 18:28 Я хотел пообщаться с тамошним Владимиром, поскольку он производил впечатление умного человека, а он взял и ни с того ни с сего забанил меня, якобы, за подозрение в провокациях.. Вспомнил фразу из фильма "Мимино"..... А люстру сломал, зачем отрицать! Когда выходил, то стулом зацепил!... Ссылка на комментарий
Кардинал Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:15 (изменено) Я не мент, не фсб/гбшник и не могу им являться. За что же банить? Еще раз повторю - мне не принципиально. Пусть разблокирует меня. Забудем старые обиды и впредь не будем мешать друг другу. У меня огромная просьба: не надо разжигать флейм и здесь (еще не отошел от принятой внутрь серной кислоты ). В личку пишите. Пишите, и я отвечу Вам. Изменено 20 Мая, 2013 в 19:18 пользователем Кардинал Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:30 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:30 Я хотел пообщаться с тамошним Владимиром, поскольку он производил впечатление умного человека, а он взял и ни с того ни с сего забанил меня, якобы, за подозрение в провокациях. О, это так похоже на Vladimir'a! Он в своём репертуаре Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Мая, 2013 в 21:18 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 21:18 (изменено) http://forum.xumuk.r...opic=9306&st=10 http://labels.chem.by/2.html http://labels.chem.by/reahim.html Изменено 20 Мая, 2013 в 21:41 пользователем aversun Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 21 Мая, 2013 в 02:39 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 02:39 Я не могу этого сделать! Если подключать все навороты с векторами и тп. прога НЕ сможет быть бесплатной! Не менее 3000 р - и я очень сомневаюсь, что мои усилия будут окуплены, хотя бы на 50%.((( Опаньки! А стандартные Виндовские примочки, вроде экспорта в WMF, EMF? 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Мая, 2013 в 02:56 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 02:56 Есть бесплатные программы, например Inkscape, которые позволяют рисовать что угодно в векторном формате (бесплатный аналог CorelDraw). Нарисовав один раз этикетку, можно потом менять только названия и атрибутику. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 21 Мая, 2013 в 04:42 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 04:42 Пусть научится отличать провокаторов от обычных участников. Теперь у него будет возможность научиться. Не обольщайтесь... но однако, где логика? Если Вы хотели подгадить Вове, то логичнее было бы распространить эту программу бесплатно. А Вы, значит, хотите и напакостить, и на своей пакости еще и заработать? Экий Вы хитро..опый. Далее: ведь эти клоны там флудить не будут, верно? Таким образом, единственный эффект - массовая регистрация, что только поднимает рейтинг сайта. Глупая какая-то идея вышла у Вас. Ссылка на комментарий
Кардинал Опубликовано 21 Мая, 2013 в 05:08 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 05:08 (изменено) Если Вы хотели подгадить Вове, то логичнее было бы распространить эту программу бесплатно. А Вы, значит, хотите и напакостить, и на своей пакости еще и заработать? Экий Вы хитро..опый. В лучшие времена отдал бы и даром. Мне просто не хватает средств на покупку лабораторной посуды, а просить у мамы с папой не гламурно. Взимается чисто символическая плата. Если кому-то показалось дорого - пользуйтесь готовыми аккаунтами. Далее: ведь эти клоны там флудить не будут, верно? Принцип таков. 1.Тролль или провокатор или даже обычный человек входит под этим аккаунтом и делает все, что хочет, не опасаясь бана. Если его забанят, он тут же сменит аккаунт и опять зайдет. Это своеобразная защита от крутого нрава Владимира, который норовит забанить в самый неподходящий момент. 2. Аккаунты можно использовать в ботах и спамерах - это зависит только от намерений человека. Написать флудер я могу за 15 мин - мне не трудно. Если кому-то нужны аккаунты, могу бесплатно дать 10. Пишите в личку. Здесь не выложу, потому, что админ забанит. Изменено 21 Мая, 2013 в 05:11 пользователем Кардинал Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 21 Мая, 2013 в 07:00 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 07:00 Детсад, чесслово! Ну уселись там параноики всякие, банящие всех налево-направо, ну и пускай себе сидят. Нечего уподобляться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти