Fugase Опубликовано 8 Мая, 2009 в 20:04 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2009 в 20:04 Спасибо разработчикам за создание редактора формул,но вот при составлении некоторых реакций в которых надо показать выделение газа или на структурной формуле показать смещение электронной плотности нету необходимых коротких стрелочек которые можно было бы развернуть аналогично большим. Хотелось чтоб они появились в редакторе ,может я ошибаюсь, или не заметил какого нибудь инструмента в редакторе формул? Ссылка на комментарий
Кри$тина Опубликовано 9 Мая, 2009 в 12:23 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 12:23 У меня почему-то не загружается Редактор формул. Открывается пустое окно. Из-за чего это может быть? Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 9 Мая, 2009 в 13:44 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 13:44 из-за твоего браузера.загрузи плагины Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 15 Мая, 2009 в 11:47 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 11:47 У меня почему-то не загружается Редактор формул.Открывается пустое окно. Из-за чего это может быть? Как уже было сказано выше - что-то с браузером. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 15 Мая, 2009 в 11:50 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 11:50 У меня почему-то не загружается Редактор формул.Открывается пустое окно. Из-за чего это может быть? А какой у тебя браузер? Грузи Firefox 3.1 Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 16 Мая, 2009 в 12:14 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 12:14 Интересно это у меня глюк или что-то поменяли. При любом ответе я теперь не вижу предыдущих ответов внизу, приходится открывать две страницы, что бы просмотреть условия задачи или вопрос. Гм, немного не в тему написал. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:21 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:21 Интересно это у меня глюк или что-то поменяли. При любом ответе я теперь не вижу предыдущих ответов внизу, приходится открывать две страницы, что бы просмотреть условия задачи или вопрос. Гм, немного не в тему написал. Я тоже не вижу ответов. А также пользователей которые эту тему читают. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:24 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:24 Я тоже не вижу ответов. А также пользователей которые эту тему читают. Вот тоже самое, и иногда глючит когда отправляешь ответ с цитатой, пишет дублирование сообщений Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:28 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 13:28 Вот тоже самое, и иногда глючит когда отправляешь ответ с цитатой, пишет дублирование сообщений Да, да и не только, иногда при редактировании тоже самое. А тут помню на днях вообще форум не работал, выводил ошибку при работе с базой данных. Ссылка на комментарий
silverworld Опубликовано 5 Августа, 2009 в 08:43 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 08:43 В Mathcad реализован очень удобный редактор текста, формул, графиков и т.п. Он построен на принципе что пишу то и вижу во вложении есть пример. Вопрос для профессионалов и людей с широким техническим кругозором Можно ли такой редактор реализовать в виде web-приложения, например, на flash, ajax, Silverlight, или на javascript JQuery и т.п.? Причем сделать это качественно кое-как сделать такое на flashe можно — это я знаю, чтобы у пользователей не наблюдалось тормозов, глюков и т.п., не нужно было загружать дополнительно кучу модулей. Какие технологии лучше всего подойдут для реализации такой задумки? Так же понадобиться сохранять введенную формулу в виде TeX-кода или сразу в виде картинки, но это попроще. P.S. Подобная технология реализована в редакторе LyX с открытым кодом и написана, если не ошибаюсь, на Питоне, так что можно будет подсмотреть. Надеюсь, в Флейме найдутся компетентные люди или лучше задать вопрос в другой ветке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти