ирчик Опубликовано 10 Мая, 2009 в 16:25 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2009 в 16:25 Люди я не практик,токсику только начала изучать,учусь в фарм да еще и заочно,сейчас пишу контрольную и сталкиваюсь с вопросами ну на которые реально не могу ответить,помогите пожалуйста.вот вопросик:при изолированииядов методом дистиляции с водяным паром колбу с биологическим материалом вместо водяной бани нагревали на сетке.к чему это может привести??? я так понимаю материал сгорит???как это правильно написать??спасибо. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 10 Мая, 2009 в 16:29 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2009 в 16:29 Люди я не практик,токсику только начала изучать,учусь в фарм да еще и заочно,сейчас пишу контрольную и сталкиваюсь с вопросами ну на которые реально не могу ответить,помогите пожалуйста.вот вопросик:при изолированииядов методом дистиляции с водяным паром колбу с биологическим материалом вместо водяной бани нагревали на сетке.к чему это может привести??? я так понимаю материал сгорит???как это правильно написать??спасибо. К неравномерному кипению и как следствие неполному отделению Хотя подождите вариантов может быть куча Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 10 Мая, 2009 в 16:34 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2009 в 16:34 Люди я не практик,токсику только начала изучать,учусь в фарм да еще и заочно,сейчас пишу контрольную и сталкиваюсь с вопросами ну на которые реально не могу ответить,помогите пожалуйста.вот вопросик:при изолированииядов методом дистиляции с водяным паром колбу с биологическим материалом вместо водяной бани нагревали на сетке.к чему это может привести??? я так понимаю материал сгорит???как это правильно написать??спасибо. Это приведет к тому, что чуткое к перегреву органическое вещество разложится и вся работа полетит к чертям... Многие органические вещества существуют в довольно ограниченном интервале температур. Не напрасно придуманы перегонка на водяной бане, перегонка с паром, перегонка при пониженном давлении. Это все делается для избежания перегрева с целью сохранения состава. В Вашем случае гарантирован перегрев и, как следствие, разложение. Ссылка на комментарий
ирчик Опубликовано 10 Мая, 2009 в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2009 в 16:59 спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 17 Июля, 2009 в 12:52 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 12:52 Я слышал, что кабели витой пары обжимаются по определенному стандарту. А мой друг говорит, что витую пару можно обжимать произвольно, главное, чтобы было одинаково с обоих концов. Так ли это? И к чему может привести произвольный обжим?Для соединения двух компов сетевыми картами требовалось вход одной соединить с выходом другой. Начиная с XP sp2 винда сама определяет вход/выход и правильно соединяет, если одинаково с обоих концов.Провода разных цветов применяют для удобства и стандартизации, электрически они одинаковы. Ищите стандарт RJ-45. Ссылка на комментарий
KarpovSergei Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 17:50 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 17:50 Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 11:03 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 11:03 Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся. Где-то я уже это видел здесь... Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 11:10 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 11:10 Где-то я уже это видел здесь... Это одна и та же тема. На дату сообщений посмотрите. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 11:19 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 11:19 Это одна и та же тема. На дату сообщений посмотрите. Честно говоря не понял что вы хотите этим сказать... Я имею ввиду, что подобное сообщение я уже где-то видел, по-моему в теме "Байки старого химика". Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 11:31 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 11:31 Честно говоря не понял что вы хотите этим сказать... Я имею ввиду, что подобное сообщение я уже где-то видел, по-моему в теме "Байки старого химика". Всё возможно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти