dmr Опубликовано 4 Июня, 2018 в 21:45 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 21:45 Просто его стиль это -купи слона https://pikabu.ru/story/kupi_slona__lyubimaya_dostavalka_detstva__142327 И он по своей глупости, болезный считает это гениальным СВОИМ изобретением. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Июня, 2018 в 00:09 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 00:09 На дурке, помню, лежал, но я косил, там реальные персонажи с неврозами лежали. Был чел, с неврозами навязчивых состояний, так он, пока я сигарету в туалете выкуривал, раза 3 руки мыть заходил. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:26 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:26 Нет невроза, потому что есть некроз, В анналы! Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 5 Июня, 2018 в 08:19 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 08:19 (изменено) Во всяком случае" вы не в теме. Даже с точки зрения е.анутых психологов. Объяснять, почему? ...Или сами прекратите тут натужно выискивать несуществующие диагнозы. http://video.bigmir.net/show/643570/# Изменено 5 Июня, 2018 в 08:22 пользователем trial run 18 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2018 в 08:49 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 08:49 На дурке, помню, лежал, но я косил, . Разве для дурок характерно подсобное хозяхство с внутренним циклом кормозаготовки? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Июня, 2018 в 18:49 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 18:49 (изменено) Разве для дурок характерно подсобное хозяхство с внутренним циклом кормозаготовки? Подсобное хозяйство там не в масть, эти дураки быстро соображают, если их эксплуатировать. Есть, конечно, некие мыслители, которые убирают из под лежачих, но они тя в шахматы обыграют. Поверь, я был на дурхате 2 раза, я думал что с дураками в шахматы играю,.им в шахматам нет равных Изменено 5 Июня, 2018 в 18:50 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:00 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:00 Подсобное хозяйство там не в масть, эти дураки быстро соображают, если их эксплуатировать. Есть, конечно, некие мыслители, которые убирают из под лежачих, но они тя в шахматы обыграют. Поверь, я был на дурхате 2 раза, я думал что с дураками в шахматы играю,.им в шахматам нет равных Если соображают, что их эксплуатируют и лучшие игроки в шахматы, то дураки там в белых халатах ходят ! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:11 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:11 На дурхате день начинается примерно так: утро, завтрак, приём таблеток, очерёдность правильности не важна, не помню. Всем, кому похуй либо бродят по отделению, либо спят, спать на ходу тоже не возбраняется. Если смена хорошая, можно и чифирнуть При этом,у этих дураков сё готово,, чтобы пришёл главный врач с обходом. Приходит главнй врач, всем ставит мат... Я иногда Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:12 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:12 Если соображают, что их эксплуатируют и лучшие игроки в шахматы, то дураки там в белых халатах ходят ! Знатоку Савельева и тайн мозга - от гениальности и идиотизма очень маленький шаг, порою его определяют такие же идиоты для которых он уже пройден. Но это отдельная тема и с тобой там общаться нет смысла - авторитетом задавишь... :lol: 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:13 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:13 Если соображают, что их эксплуатируют и лучшие игроки в шахматы, то дураки там в белых халатах ходят ! Как бы тебе ни хотелось, логике это поддаётя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти