Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 11:08 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 11:08 Конечно задание, но это слишком простое задание. Мне кажется, что для 9 класса это слишком простое задание, не приносящее никаких полезных знаний и навыков. Если я не прав, и школьная программа предусматривает такие задания в 9 классе, то поправьте меня. Простое задание? Попробуйте сформулировать поисковый запрос, который поможет найти все названия произведений Пушкина, где упоминается слово День и не упоминается слово Ночь. Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 11:48 Попробуйте сформулировать поисковый запрос, который поможет найти все названия произведений Пушкина, где упоминается слово День и не упоминается слово Ночь. Да не в этом смысл. Те задания, которые она даёт никак к этому не относятся, ей важна не столько информация, сколько наличие это самой информации. И всё таки, с правовой точки зрения, я имею право не ходить на послеурочные занятия? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 12:40 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 12:40 Если занятия имеют статус подготовки к ЕГЭ, то нет, не имеете. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 12:46 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 12:46 (изменено) Да не в этом смысл. Те задания, которые она даёт никак к этому не относятся, ей важна не столько информация, сколько наличие это самой информации. И всё таки, с правовой точки зрения, я имею право не ходить на послеурочные занятия? спросите у завуча старших классов, откуда народу на форуме это знать. Действительно, несет ответственность. Надо ходить. Никто не запрещает заниматься дополнительно, с репетитором или самостоятельно. Поиском информации о нобелевских лауреатах вы осваивали азы формулирования поисковых запросов, учились систематизировать информацию и находить редкую, уникальную информацию. Получилось? Или с вики содрали? позвольте полюбопытствовать, как Вы догадались, что учитель именно это имел в виду? по-моему, у Вас нет оснований это утверждать, потому что Вы не знаете мотивации учителя Изменено 3 Сентября, 2013 в 12:47 пользователем uqppum Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:01 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:01 Мотивация учителя "подавлена" методологией. Поиском информации о нобелевских лауреатах вы осваивали азы формулирования поисковых запросов, учились систематизировать информацию и находить редкую, уникальную информацию. Это скорей всего точный тезис из отчета по урочному планированию, за исключением редкости и уникальности. Эти слова скорей всего заменены на объективную и подтвержденую. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:11 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:11 Мотивация учителя "подавлена" методологией. Это скорей всего точный тезис из отчета по урочному планированию, за исключением редкости и уникальности. Эти слова скорей всего заменены на объективную и подтвержденую. может и так, но опять же, это основано на Ваших личных предположениях. если Вы когда-то составляли учебный план по информатике или держали чей-то план в руках, поправьте меня Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:14 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:14 Нет, только касательно химии в школе. Поправте меня, какие принципиальные отличия в методических приемах в химии и информатике. Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:15 (изменено) Если занятия имеют статус подготовки к ЕГЭ, то нет, не имеете. А это где-нибудь прописано? Меня интересует формально ("по закону" что ли) ли имею я право. Изменено 3 Сентября, 2013 в 13:17 пользователем Atom0 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:28 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:28 А это где-нибудь прописано? Меня интересует формально ("по закону" что ли) ли имею я право. Скорей всего внутренним приказом по школе. Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:29 Скорей всего внутренним приказом по школе. Спасибо за информацию! Буду разбираться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти