денис1 Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 10:33 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 10:33 Думается, что жить по совести и служить Богу понятия во многом близкие. Вы правы, но жить по совести "в миру" обычно не получается. Поэтому люди и уходят в монастыри, так как там жить по совести гораздо легче. Ссылка на комментарий
бочонка Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 10:55 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 10:55 Вы правы, но жить по совести "в миру" обычно не получается. Поэтому люди и уходят в монастыри, так как там жить по совести гораздо легче. Много ты о жизни знаешь, пенек. 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 11:05 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 11:05 (изменено) Много ты о жизни знаешь, пенек. Обращаться на данном форуме "на ты" нельзя. При этом Вы назвали меня "пеньком"!!! Это невежливо. :angry2: Также непонятно само Ваше сообщение. Изменено 14 Сентября, 2013 в 11:06 пользователем денис1 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 11:34 (изменено) Много ты о жизни знаешь, пенек. "Пенёк". Надо будет записать. Вы правы, но жить по совести "в миру" обычно не получается. Поэтому люди и уходят в монастыри, так как там жить по совести гораздо легче. Ну правильно - ничего не происходит. Что тут сложного. Ещё проще вообще в лес убежать. ИМХО - не выход. Кто на Марс тогда со мной полетит? Изменено 14 Сентября, 2013 в 11:34 пользователем DX666 1 Ссылка на комментарий
бочонка Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 11:37 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 11:37 Также непонятно само Ваше сообщение. Оно в том смысле, что Ваше суждение слишком категорично. Молодость и неопытность, видимо, сказываются. Вас послушать, так честных людей мир вынуждает быть негодяями. Тем и вызван мой (признаю) невежливый тон. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 12:47 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 12:47 (изменено) Вы правы, но жить по совести "в миру" обычно не получается. Поэтому люди и уходят в монастыри, так как там жить по совести гораздо легче. Не совсем согласен. "Пенёк". Надо будет записать. Ну правильно - ничего не происходит. Что тут сложного. Ещё проще вообще в лес убежать. ИМХО - не выход. Кто на Марс тогда со мной полетит? Зачем на Марс? Чем принципиально отличается на Марс и в лес, кроме технических сложностей? Можно тут всё запилить, а если пойдёт успешно,расширяться на Марс и дальше по необходимости. И вообще, мне Земля милее. Берёзки, там, ёлочки. А на Марс можно и в отпуск летать. Изменено 14 Сентября, 2013 в 13:06 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 16:33 С Марса удобно захватывать другие планеты. На Земле атмосфера мешает. Она меня бесит. На Марсе её меньше и норм. Можно делать ракеты из местного железа и заниматься экспансией. 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 16:40 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 16:40 Посадив в ракеты из местного железа экипажи из местных марсиан... :bo: 2 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 17:01 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 17:01 С Марса удобно захватывать другие планеты. На Земле атмосфера мешает. Она меня бесит. На Марсе её меньше и норм. Можно делать ракеты из местного железа и заниматься экспансией. А Вы слышали когда-нибудь песню Галича "я верю, друзья - караваны ракет..." в исполнении Большого Академического Хора Народно-Освободительной Армии Китая (на китайском языке)?Я слышал - я верю... 2 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 07:16 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 07:16 "Пенёк". Надо будет записать. Ну правильно - ничего не происходит. Что тут сложного. Ещё проще вообще в лес убежать. ИМХО - не выход. Кто на Марс тогда со мной полетит? В монастырях жизнь не замерла совсем. Так что что-то всё равно происходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти