Mendeleev93 Опубликовано 14 Октября, 2013 в 18:31 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2013 в 18:31 народ, скорее всего такую тему уже открывали, и возможно даже я, но всеже, Кто знает места где можно набрать всякой всячины и бесплатно!! и без нормальной охраны?? я имею в виду Заброшенные НИИ, школьные лаборатории, пту, лаборатории анализа чего-нибудь или просто лабы которые непонятно что были. в принципе при обнаружении таких мест можно собрать компанию и пройтись) 1 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Октября, 2013 в 18:42 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2013 в 18:42 (изменено) народ, скорее всего такую тему уже открывали, и возможно даже я, но всеже, Кто знает места где можно набрать всякой всячины и бесплатно!! и без нормальной охраны?? я имею в виду Заброшенные НИИ, школьные лаборатории, пту, лаборатории анализа чего-нибудь или просто лабы которые непонятно что были. в принципе при обнаружении таких мест можно собрать компанию и пройтись) Надо ещё взять с собой видеокамеру и между делом снять "Обитель зла - 7" (или уже 8?). Представляете - бег по коридору от завхоза-зомби, рычащего "Распишы-ы-ы-ысь в наряд-фактуре на получение реактива-а-а!"... Изменено 14 Октября, 2013 в 18:46 пользователем Ефим 2 Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 14 Октября, 2013 в 19:42 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2013 в 19:42 Обычно такое дело быстро растаскивают или продают при переездах/закрытиях.хотя помню народ из Питера натаскал много "вкусностей" с гипха Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 14 Октября, 2013 в 19:43 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2013 в 19:43 Обычно, при смене владельца, реактивы просто выкидывают. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 15 Октября, 2013 в 06:52 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 06:52 В школьной лаборатории ... Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 15 Октября, 2013 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 15:32 такие места есть на пример это http://mirfactov.com/zabroshennaya-himicheskaya-laboratoriya/ или чего-то похожего Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:26 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:26 Такие заброшенные лаборатории есть практически во всякех крупных городах. Беда только в том, что из-за высоких цен на землю, у любой территории мгновенно появляется собственник ревниво оберегающий её от любителей халявы. Плюс обоснованные опасения что контрольные органы (милиция, ФСКН, экологи и др.) начнут давить его бизнес штрафами, а то и судебными преследованиями. Сложив это догадайтесь как быстро реактивы перекачёвывают на свалку.. Плюс не все знающие согласятся раскрывать хабарное место. И здесь я не осуждаю - то что ты берёг и лелеял другие могут просто развандалить. Вижу единственный вариант вообще что либо получить с таких мест - это бартер. Но это применимо только для тех у кого есть такие места и, соответственно, есть что менять. Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 18 Октября, 2013 в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2013 в 13:57 неужели никто не знает таких мест? в ГИПХ народ лазел и скорее всего продавал от туда здесь реактивы или посуду, и многим наверное интересно в такие места попасть, колитесь народ, не честно в одиночу хабар тащить)) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Октября, 2013 в 15:17 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2013 в 15:17 У нас ходили слухи про заброшенный железнодорожный состав(на заброшенном же ответвлении пути) с несколькими цистернами кислот. Но, говорят, они были с открытыми люками и стояли неизвестно сколько. Я особо не интересовался. Да и было это давно. А места такие есть(обычно правда не совсем заброшенные), но искать их надо самому, так как обычно всё растаскивают за несколько дней-часов. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 18 Октября, 2013 в 16:04 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2013 в 16:04 Из химиков вряд-ли кто-то будет делиться такой инфой. Лучше самому растащить побыстрому, пока другие не успели. Это надо на форумах всяких любителей урбантуризма спрашивать. Те товарищи спокойно могут пройти мимо больших банок РЗЭ и газовых лазеров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти