Himeck Опубликовано 28 Октября, 2013 в 11:46 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 11:46 Да обсуждали уже немецкие крендели. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=162071 Ссылка на комментарий
Nabrosov Опубликовано 28 Октября, 2013 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 12:16 (изменено) Алкоголь C2H5OH не имеет отношения к этим вашим аминам Какие амины?Ибупрофенат пиперазина? Изменено 28 Октября, 2013 в 12:44 пользователем Nabrosov Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 28 Октября, 2013 в 12:49 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 12:49 Вы же не представляете что может содержать содовое тесто приправленное ванилином (особенно подгорелый край). Если Вы не в состоянии работать с литературой то подумайте хоть о детях! Детях которые платят дорогую цену за дешевые догмы! Конечно не представляю, куда уж мне, это Вы в кислых щах крутой спец :ce: Конечно думаю о детях, поэтому и пытаюсь Вас вразумить :cg: А что с аминами-то, считаете что надо их переводить в спирты? Огласите список чтоли! :bi: Ссылка на комментарий
Nabrosov Опубликовано 28 Октября, 2013 в 13:22 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 13:22 Да обсуждали уже немецкие крендели. http://forum.xumuk.r...howtopic=162071 Да. Ведь вопросы о классах чистоты- хч осч фарм…На профи сайтах не спроста - все научные роботы по неорганике(на пример) в инете исключительно за деньги. И это не говоря уже о том что в 90% прикладного значения ноль. Фасады институтов, надувные доценты… Ссылка на комментарий
Nabrosov Опубликовано 28 Октября, 2013 в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 13:28 (изменено) Конечно не представляю, куда уж мне, это Вы в кислых щах крутой спец :ce: Конечно думаю о детях, поэтому и пытаюсь Вас вразумить :cg: А что с аминами-то, считаете что надо их переводить в спирты? Огласите список чтоли! :bi: Уважаемый Химлаб, скажите чем обезьяна и демон рознятся и обретете обективизацию в этом ушлом мире органической химии. Изменено 28 Октября, 2013 в 13:29 пользователем Nabrosov Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Октября, 2013 в 13:44 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 13:44 Да. Ведь вопросы о классах чистоты- хч осч фарм… На профи сайтах не спроста - все научные роботы по неорганике(на пример) в инете исключительно за деньги. И это не говоря уже о том что в 90% прикладного значения ноль. Фасады институтов, надувные доценты… Чем это Ваша тема объективней и практичней гастрономической? Ну не бывает доцентов всея химия)Так и скажите, что ратуете в пользу капсул, сделанных на основе крахмала. Или я опять не правильно понял? Ссылка на комментарий
Nabrosov Опубликовано 28 Октября, 2013 в 14:46 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 14:46 Чем это Ваша тема объективней и практичней гастрономической? Ну не бывает доцентов всея химия)Так и скажите, что ратуете в пользу капсул, сделанных на основе крахмала. Или я опять не правильно понял? Если определения осч хч ипишевой фарм чистый для анализа техн… доступны Бурде то с гастрономическими всеями все верно. (супер компьютер даст ответы на все вопросы). Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 28 Октября, 2013 в 15:07 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 15:07 доступны Бурде то с гастрономическими всеями все верно. (супер компьютер даст ответы на все вопросы). Ваша фамилия случайно не Сивая Кобыла? Бредите уж очень похоже :be: 2 Ссылка на комментарий
Nabrosov Опубликовано 28 Октября, 2013 в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 15:13 Ваша фамилия случайно не Сивая Кобыла? Бредите уж очень похоже :be: Знаете Януковичу чуваки при прессе руку целуют А что Вы делаете академии наук в номерах я озвучивать не буду (видел как стараются видные доктора) Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 28 Октября, 2013 в 15:17 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 15:17 Знаете Януковичу чуваки при прессе руку целуют А что Вы делаете академии наук в номерах я озвучивать не буду (видел как стараются видные доктора) Целуют, значит знают за что, их проблемы :cg: А что Вы делали в номерах когда "видные доктора" там "старались"? Развлекали их алкоголями как симуляторами неких аминов, каких? Ну и как, развлекли? :cq: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения