fdsfust Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:26 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:26 (а я всё со своим креатином) В общем, случилось мне и двум моим друзьям купить креатин моногидрат от VPlab, при чём покупали его в разное время (вначале мой друг, через месяц я и через неделю ещё один друг). И всем трём попалась смесь креатина с чем-то горько-солёным. Часть креатина нормальная, а посреди банки был сегмент чего-то странного, который, конечно же, при пересыпании размешался почти по всему объёму. Проба этой смеси частично (на глаз где-то на треть) растворяется в воде, реагирует (не вся, только часть, часть остаётся неизменной) с уксусной кислотой с выделением газа. Следовательно, креатина там только где-то треть, но вот что остальное туда могли насыпать? Подумал вначале, что содой разбавили, но сода не такая противная на вкус. Вот сижу и думаю: друг пьёт сие извращение уже месяц, и все эффекты креатина имеют место быть; кто имел дело с этой добавкой, посоветуйте, можно ли пить эту смесь, не боясь, или лучше на помойку всё? (т.к обмену и возврату не подлежит, увы). Или, может, всё высыпать в воду, потом отделить осадок, а его уже употреблять? Хочется и к соревам подготовиться, и косточкой не подавиться, что называется.. Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 22 Октября, 2013 в 16:35 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 16:35 покупайте креатин гидрохлорид) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 22 Октября, 2013 в 21:42 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 21:42 Берите Multipower. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 23 Октября, 2013 в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2013 в 12:31 Берите Multipower. Т.е это выкинут от греха подальше? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 23 Октября, 2013 в 18:04 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2013 в 18:04 Явно поддельный. Я бы сам не стал травиться. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 24 Октября, 2013 в 06:23 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2013 в 06:23 Явно поддельный. Я бы сам не стал травиться. Хорошо, спасибо. P.s Multipower дорогой :unsure: Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Октября, 2013 в 08:16 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2013 в 08:16 Зато самый качественный. Только его и покупаю. Если продукт дешевый значит разбавленный чем то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти