flachnn Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 10:39 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 10:39 А это значит вы в советское время не учились, иначе бы наизусть песню о Соколе знали, со старухой Изергиль знакомы были и Мать вам ночью бы снилась. Учился, учился, еще как учился, но имел одну особенность, если материал мне не интересен, то я брал другим... Я набирал оценок на интересных для меня произведениях, и учителя меня не очень дергали при неинтересных темах. Суммарная оценка у меня была, не буду же я на каждом уроке отвечать... 1 Ссылка на комментарий
flachnn Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 10:47 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 10:47 Золотые слова - "Юрий Бенедиктович")))) Лодка хоть и большая, но кольцо узкое. Спасибо вам за оперативность в данной ситуации. Процесс запущен, но таких как он, жизнь не учит и рано или поздно это повторится( С Ув. ПХФ ну, не факт, не факт.... у меня практика другая Я столько людей встречал, в молодости пробу ставить негде было, а потом руку жать хочется постоянно... Знаете, как говорят в уголовном мире? "Не важно за что сидел, важно как сидел" Не важно что оступился, важно как исправит ситуацию... Сможет парень все на место вернуть? Молодец, смог подавить в себе животность. А кто тут без греха? Небольшого, но греха Уж чего чего, а реактивы у преподов все воровали, ну или почти все. Вот жалко мне наших преподов, сколько мы им головной боли доставляли... Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 10:56 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 10:56 Друзья мои, пошел жуткий оффтоп. Предлагаю вырезать последние пару старниц в отдельную тему и переместицццо в курилку :D Сюжет очень интересный, но все же разговорам "за жисть" есть определенное место в другом разделе 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 11:02 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 11:02 Можно вообще тему удалить. Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 12:58 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 12:58 даладно вам, жалко чтоли? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 13:07 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 13:07 Конечно не жалко, да и кто я здесь? Просто смешно становится при мысли, что кто-то покупал у незнакомого продавца, не удосужившись даже его посты перечитать, и сделать выводы. Как-то так Ссылка на комментарий
flachnn Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 14:53 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 14:53 "На базаре два дурака, один продает, другой покупает" А для многих, многие не знакомы А уж в личках, такие рекомендации, там не бери, у того не бери, торговля вещь такая... Старожилам таки да, многие знакомы, а таким как я нет, зарегистрирован давно, читаю давно, а потребность в приобретении первый раз. Ну, если так угодно модераторам, так что не снести, а так вроде ничего настроение, можно и почитать, пописать... Или ветка в верх прыгает? Торговле мешает? Ссылка на комментарий
ALEX_177 Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 14:14 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 14:14 Куплю нитрат ртути, имеется в наличии? Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 14:57 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 14:57 эээй как там на счет висмута!! Ссылка на комментарий
REA_99 Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 17:40 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 17:40 Да, покупать то можно? Не обманите? :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти