Nil admirari Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 22:20 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 22:20 Начали за здравие, закончили за упокой. Ефим. Сейчас воруют деньги, телефоны, голоса избирателей... не ходит молодеж ни в какие библиотеки. На этом фоне спереть книгу из библиотеки это просто святой акт. Она бы сгнила в этой библиотеке. FilIgor я слишком сильно уважаю Вас чтобы спорить. Дома были книги по химии. Прочитав их я полюбил химию. Тумаков так тумаков. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 7 Ноября, 2013 в 13:40 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2013 в 13:40 Благодарю за уважение! Но все же! Дома были книги по химии. Прочитав их я полюбил химию. Тумаков так тумаков. Узнаю себя - у меня дома была единственная книга по химии, томик Глинки. С нее и пошло. Но все-таки, этот томик был куплен. Сейчас в моей библиотеке около 300 книг по химии, они самого разного происхождения, но я ни одну из них не стянул. За какие-то я платил много, за какие-то символически - но оплачена каждая. Мне нечего добавить к словам Ефима: Если Вы, уважаемый, спёрли книгу, которая хоть одному человеку после Вас понадобилась - Вы её украли у этого человека! Бибилиотека - на то она и общественная, что бы книги там БЫЛИ, и не в Вашей компетенции решать - быть ей там, или не быть! Уму нерастяжимо - воровством хвалиться! Ефим подметил одну принципиальную вещь. Вы не единственный, кому эта книга может понадобиться. И возможно, Вы исказили чей-то жизненный путь. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Ноября, 2013 в 14:04 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2013 в 14:04 А насчет инженера Тихомирова точно скажу, годами, со всей любовью разума, собраная библиотека. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 7 Ноября, 2013 в 15:03 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2013 в 15:03 А грусть и печаль в том что все учебники и литература должны безвозмездно отдоваться Важно, что книги не выкинули на помойку, а делятся ими с людьми. А уж каким образом (раздать или за символическую плату) - исключительно личное дело владельца. 1 Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 8 Ноября, 2013 в 22:57 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2013 в 22:57 А насчет инженера Тихомирова точно скажу, годами, со всей любовью разума, собраная библиотека. Это Вы про меня что ли? А почему инженера, я все-таки химик, а не инженер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти