Insider Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 14:45 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 14:45 Да чушь написана, розыгрыш. Красной ртути приписывали формулу Hg2Sb2O7, пироантимонат ртути Судить о подлинности не берусь, документ видел на поглазеть. Бумага старая, так что если и фейк то качественный. печать настоящяя Ссылка на комментарий
Ruhal Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 16:33 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 16:33 (изменено) Судить о подлинности не берусь, документ видел на поглазеть. Бумага старая, так что если и фейк то качественный. печать настоящяя Я конечно не эксперт - но мне кажется если шапка сего документа - есть сделана в типографии, содержательная часть - на лазерном принтере, а подпись зафигачена с помощью печатной машинки - есть повод призадуматься.... Да и документ без даты - не документ.... А на счет печати - заделать в домашних условиях приемлемую копию печати - "как два пальца об асфальт"... Изменено 12 Декабря, 2013 в 16:56 пользователем Ruhal 1 Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 22:35 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 22:35 (изменено) Уважаемый Tixmir, если вы не знаете чего-то, это не означает что этого нет,вы сказали правильно, хранение наркоты вв и сдяв итд запрещено, и это все? вы думаете что нет таких вещей которые вроде обычны но никто их в глаза не видел, а те кто выдел либо сидят либо молчат, вы можете допустить хотябы на 1 милисекунду что это возможно? мне тоже с трудом верилось)) народ я не говорю что это действительно так, я просто говорю тчо есть такой металл и все, ваше дело не верить, как здорово тема разгорелась) стоило только сморозить хрень как все кинулись ее оправергать)) Таки я не понял, а что за страшный металл такой, может камень какой философский? Изменено 12 Декабря, 2013 в 22:36 пользователем tixmir Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 16:33 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 16:33 (изменено) Я вообще не понимаю из-за такой мелочи разводить базар на 7 страниц! Кому надо от 1 кг обращайтесь в личку Цена будет порядка 35-38 т.р. за кг Изменено 14 Декабря, 2013 в 16:36 пользователем Капитан Ссылка на комментарий
SMV Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 19:00 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 19:00 (изменено) Может нужен кому KReO4 ? Имеются 2 невскрытых реахимовских флакончика, примерно по 50 г каждый. Позже могу уточнить количество и сделать фото. Изменено 14 Декабря, 2013 в 19:02 пользователем SMV Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 11:48 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 11:48 Да уж, такой способ не назовешь христианским, впрочем это видно по лицу автора "изящной" идеи :bm: Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 15:11 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 15:11 (изменено) Мне нравится) И главное, что инквизитору ничего даже не предъявить - мож у него привычка такая - растворители в таре из-под водки носить. Правда той водки могут нахлебаться и подруги телки гопнегафф. Это уже тянет на "общественно опасный способ" расправы. Не хорошо, конечно, но и не так плохо. Они венерические наверное, да и толку-то от них? Да уж, такой способ не назовешь христианским, впрочем это видно по лицу автора "изящной" идеи :bm: А что у него с лицом не так? Изменено 28 Декабря, 2013 в 16:03 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 18:47 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 18:47 А что у него с лицом не так? С лицом как раз все так, как надо, в паспорт можно не смотреть Ссылка на комментарий
IndusrtyChemic Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 19:01 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 19:01 Мне нравится) И главное, что инквизитору ничего даже не предъявить - мож у него привычка такая - растворители в таре из-под водки носить. Под статью подвести можно - преднамеренное убийство (как минимум, по неосторожности). Чисто юридически, заполнять ядом пищевую тару и передавать сторонним лицам не очень хорошо. Слова про то, что это растворитель и привычка такая, наверное, только на прениях уместно будет сказать, в качестве оправдания. Но де-факто: как потерпевшая сторона объяснит данную передачу и будет ли заявление вообще, если группа молодых людей вела аморальный образ жизни и однажды отравилась палёной водкой, происхождение которой установить не удалось. Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 19:36 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2013 в 19:36 А кто передавал эту тару? Они отобрали. Если кто-то пробрался на военный склад, спер тротиловую шашку и подорвался на ней - армия виновата? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти