Сергей ефремов Опубликовано 11 Мая, 2014 в 17:54 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2014 в 17:54 Просто я серку налил раньше в пластиковые пузырьки из под ипса, так они расплавились! Вот и спрашиваю про пластик из под электролита... Пластик пластику рознь Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 11 Мая, 2014 в 18:14 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2014 в 18:14 (изменено) Согласен. Говорил "пластик" - подразумевал "полиэтилен низкого давления". В нём большинство растворителей продают, кстати, и изопропанол. Странно, что поплавились.... Видимо, от спирта не отмыли... Изменено 11 Мая, 2014 в 18:15 пользователем Arilon Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 11 Мая, 2014 в 19:55 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2014 в 19:55 Согласен. Говорил "пластик" - подразумевал "полиэтилен низкого давления". В нём большинство растворителей продают, кстати, и изопропанол. Странно, что поплавились.... Видимо, от спирта не отмыли... А кмк определить? Может там на пластике какието знаки должны быть? Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 12 Мая, 2014 в 00:30 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2014 в 00:30 А еще вопрос про баню) мне последнее время понравилось пользоваться для перегонки или кипячения воздушной баней, то есть круглодонная колба прикреплена к держателю и под ней расположена электропечка с закрытой спиралью на один киловатт... И таким образом я нагреваю колбу... Причем если надо понизить температуру я просто убираю печку из под колбы и все... Очень удобно... Скажите в чем минусы ... И какой процент того, что колба может треснуть? И еще, таким образом можно нагреть жидкость соответствующую до любой температуры... Хоть и серку до 300 градусов... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Мая, 2014 в 01:56 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2014 в 01:56 (изменено) Просто я серку налил раньше в пластиковые пузырьки из под ипса, так они расплавились! А еще вопрос про баню) мне последнее время понравилось пользоваться для перегонки или кипячения воздушной баней, то есть круглодонная колба прикреплена к держателю и под ней расположена электропечка с закрытой спиралью на один киловатт... И таким образом я нагреваю колбу... Причем если надо понизить температуру я просто убираю печку из под колбы и все... Очень удобно... Скажите в чем минусы ... И какой процент того, что колба может треснуть? И еще, таким образом можно нагреть жидкость соответствующую до любой температуры... Хоть и серку до 300 градусов... Минусов нет, одни плюсы. Колбы трескают при соприкосновении с плиткой, на воздухе - нет. Изменено 12 Мая, 2014 в 01:54 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 12 Мая, 2014 в 02:30 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2014 в 02:30 Отлично!!! Минусов нет, одни плюсы. Колбы трескают при соприкосновении с плиткой, на воздухе - нет. А чо во всех практикумах пишут про разные бани , то песочные то водяные... Если можно токо воздушной пользоваться? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Мая, 2014 в 03:41 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2014 в 03:41 Отлично!!! А чо во всех практикумах пишут про разные бани , то песочные то водяные... Если можно токо воздушной пользоваться? У воздушной кпд ниже. Воздух хуже проводит тепло. Потому и делают из песка баню или из масла. 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 12 Мая, 2014 в 09:53 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2014 в 09:53 У воздушной кпд ниже. Воздух хуже проводит тепло. Потому и делают из песка баню или из масла. Мне с вами и не надо репититора нанимать чтоб в институт поступить)!!!! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Мая, 2014 в 10:53 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2014 в 10:53 Мне с вами и не надо репититора нанимать чтоб в институт поступить)!!!! Не стоит надеяться на чужую помощь - мозг перестанет соображать самостоятельно . Надо искать ответы на свои вопросы самому, а корни всех жизненных проблем искать в себе. 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 12 Мая, 2014 в 13:42 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2014 в 13:42 Не стоит надеяться на чужую помощь - мозг перестанет соображать самостоятельно . Надо искать ответы на свои вопросы самому, а корни всех жизненных проблем искать в себе. Согласен с вами! Но все де время мне ваши ответы экономят)!!! Тем более такие нюансы не написаны нигде в практикумах, хотя я их много перечитал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения