A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 8 Июня, 2014 в 22:08 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 22:08 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;в) десять лет после совершения тяжкого преступления;г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления. Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 8 Июня, 2014 в 22:40 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 22:40 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки: а) два года после совершения преступления небольшой тяжести; б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести; в) десять лет после совершения тяжкого преступления; г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления. Согласно ст 14 уголовного кодекса рф, абзац 2 , Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Учитывая что я не имел умысла причинить вред здоровью либо жизни человека , а также то что не имел умысла на сбыт наркотических средств с целью получения наживы..., то есть в моих деяниях отсутствовала субьективная сторона преступления то см выше...) так вы менял все простите или нет? И будете общаться или нет? Анонимус ты наверное программист как и я? Или нет и ты больше химик чем программист? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Июня, 2014 в 11:55 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2014 в 11:55 Сергей, это некрасиво приставать к людям. Нажмите на теорию и тогда обращайтесь в рамках правил. А пока тема закрывается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения