gmp78 Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 08:27 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 08:27 Просто информация по крохам раскидана по всему миру, по вакцинам к примеру у нас в стране не ведется даже учет осложнений поствакцинальных - это факт! есть только статистика смертей, причем я не смог найти конкретные данные, они не опубликованы. так же дело обстоит с остальной информацией Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 08:37 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 08:37 (изменено) Просто информация по крохам раскидана по всему миру, по вакцинам к примеру у нас в стране не ведется даже учет осложнений поствакцинальных - это факт! есть только статистика смертей, причем я не смог найти конкретные данные, они не опубликованы. так же дело обстоит с остальной информацией Ну хоть какие-нибудь первоисточники! И опубликовать нужно это всё, ИМХО. Ведь люди заинтересуются, в своих статьях и диссертациях на Вас ссылки давать будут. Изменено 17 Декабря, 2013 в 08:38 пользователем Митя Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 08:44 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 08:44 это факт! .... причем я не смог найти конкретные данные Вот так всегда. Ссылка на комментарий
gmp78 Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:02 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:02 Вот так всегда. Это касается только конкретной инфы про последствия прививок!!! Мите: Знаете, на самом деле очень мало людей заинтересованных, тем более тех кто пишет дисертации, зачем им это! к сожалению! статья по тефлону: www.mikolka.info/2007/02/191teflon/ статья по свч www.predmeti.ru/-a-10.html самая лучшая вода, с ОВП -140 (реально биологическиактивная вода) - компания "Протиус" Спб.. "Гипертония ответный удар" статья Сергей Алешин www.ortho.ru лучшая статья по гипертонии. Книга по лимфологии автор Ю.И.Бородин "Комплексная лимфосонация и детоксикация" - у меня есть один экземпляр, в инете не могу найти даже ссылки! все что было с собой на работе, остальное в компе. посмотрите. может вам понравится! Благодарю Вас! Ссылка на комментарий
gmp78 Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:10 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:10 http://www.mikolka.info/?s=%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4 извините ссылку по тефлону перепутал, вот реальная. там же парабены! Вот статья по парабенам, и связи их с молочной железой! Вынудили вы меня отвлечься и вспоминать все! повторенье мать ученья! почитайте http://www.mikolka.info/2007/04/04/terrible-parabens/#more-327Ученые решили проверить появляющиеся данные о том, что отдельные составляющие косметических средств могут провоцировать раковые опухоли. Они изучили 20 различных образцов опухолей и пришли к выводу, что в них накапливаются парабены со средней концентрацией 20,6 нанограмм на грамм ткани. Причем они были представлены в такой форме, которая могла попасть только через кожу. Руководитель работы доктор Филиппа Дербр (Philippa Darbre) отметила: “Парабены используются в качестве консервантов в тысячах наименований косметики, пищевых продуктов и лекарств, но это первое исследование, которое доказало возможность их накапливания в тканях”. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:11 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:11 Про молекулы воды классно написано, значит они нагреваются от того что вращаются, а это очень плохо, но ведь когда вода нагревается они тоже вращаются, колеблются, но тогда выходит они вредного воздействия не оказывают? Ссылка на комментарий
gmp78 Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:17 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:17 Про молекулы воды классно написано, значит они нагреваются от того что вращаются, а это очень плохо, но ведь когда вода нагревается они тоже вращаются, колеблются, но тогда выходит они вредного воздействия не оказывают? Вращаются, да, но видимо не с такой скоростью! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:23 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:23 Вращаются, да, но видимо не с такой скоростью! Насчет видимо вы правы, т.к излучают они в инфракрасном диапазоне, что заведомо намного выше, чем какие-то 2400 мГц. Ссылка на комментарий
gmp78 Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:32 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:32 Насчет видимо вы правы, т.к излучают они в инфракрасном диапазоне, что заведомо намного выше, чем какие-то 2400 мГц. Бог с ними с волнами, Вы мне лучше поясните. как это может поменять структуру белка??? потому что, утверждается что эти белки после микроволновки становятся канцерогенными, обьясняют это что типа D-форма становится L-формой! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:41 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 09:41 (изменено) Бог с ними с волнами, Вы мне лучше поясните. как это может поменять структуру белка??? потому что, утверждается что эти белки после микроволновки становятся канцерогенными, обьясняют это что типа D-форма становится L-формой! Да какими бы они не становились, плевать, уже в желудку они все расщепляются на элементарные аминокислоты. Белки не всасываются. Но насчет канцерогенных белков - это конечно классно! Кстати D и L формы к канцерогенности ни какого отношения не имеют, это просто пространственные изомеры.. Изменено 17 Декабря, 2013 в 09:46 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти