artemiypol Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 13:30 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 13:30 Вот нашарил сайт darimpriz.ru судя по призам и количеству участников очень интересный! Пару раз принимал участие, но пока не везет или это разводилово всё и не стоит время терять?) Что думаете уважаемые читатели? Попробуйте принять, может кто выиграет дак дайте знать! 2 Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 14:46 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 14:46 Думаю, что Вам обязательно повезёт, но для этого пары раз слишком мало. 2 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 14:59 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 14:59 А разве не спам это спамботом? ИМХО - удалить бы следует. 1 Ссылка на комментарий
artemiypol Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 16:38 А разве не спам это спамботом? ИМХО - удалить бы следует. Эй я не бот! Пробую до сих пор играть так и не получилось выиграть, ну сейчас там стало учавствовать в каждом розыгрыше по 100 человек. Шанс уменшился ( 1 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 16:57 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 16:57 Эй я не бот! Пробую до сих пор играть так и не получилось выиграть, ну сейчас там стало учавствовать в каждом розыгрыше по 100 человек. Шанс уменшился ( Пилите, Шура, пилите! Они золотые! 2 Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 18:15 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 18:15 (изменено) Вот нашарил сайт darimpriz.ru судя по призам и количеству участников очень интересный! Пару раз принимал участие, но пока не везет или это разводилово всё и не стоит время терять?) Что думаете уважаемые читатели? Попробуйте принять, может кто выиграет дак дайте знать! Не, здесь явно какойто подвох. Кто в здравом уме будет розыгрывать денежные призы бесплатно? Да, и мне одному кажетя что это какой то сбор информации с населения ("какой эмейл?", "в каких сетях зарегитрирован?")? :D :D :D А если так рассуждать, то вообще на теорию заговора похоже; ЦРУ всякие ФБР... Изменено 16 Декабря, 2013 в 18:23 пользователем ОргХим. 1 Ссылка на комментарий
IndusrtyChemic Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 18:43 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 18:43 Эй я не бот! Пробую до сих пор играть так и не получилось выиграть, ну сейчас там стало учавствовать в каждом розыгрыше по 100 человек. Шанс уменшился ( Пользователь с таким же точно ником сегодня, в 14:28 по мск, разместил сообщение на одном из форумов( об автомобилях, не буду рекламировать), где говорилось о выигрыше на предложенном Вами сайте, но буквально сразу тема была удалена на том форуме. Здесь же говорится, что выиграть так и не получилось. Несостыковочка. Да, и мне одному кажетя что это какой то сбор информации с населения Вряд ли спецслужбам нужно бы было собирать информацию с населения таким странным, неселективным методом. Не все же наивные люди, верящие в подобную "халяву", потенциальные преступники. Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 18:59 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 18:59 Пользователь с таким же точно ником сегодня, в 14:28 по мск, разместил сообщение на одном из форумов( об автомобилях, не буду рекламировать), где говорилось о выигрыше на предложенном Вами сайте, но буквально сразу тема была удалена на том форуме. Здесь же говорится, что выиграть так и не получилось. Несостыковочка. Вряд ли спецслужбам нужно бы было собирать информацию с населения таким странным, неселективным методом. Не все же наивные люди, верящие в подобную "халяву", потенциальные преступники. Из этого вытекает вопрос: -Зачем всё это нужно? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 07:15 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2013 в 07:15 Из этого вытекает вопрос: -Зачем всё это нужно? Наверняка из-за рекламы. Всё халявное в интернетах из-за неё. Но приза, разумеется, нет. А вообще, если достаточно много лохов посмотрят эту рекламу и от неё будет реальный эффект рекламодателю, то почему бы не вернуть 1/100 часть полученной прибыли лоху? Ссылка на комментарий
artemiypol Опубликовано 24 Сентября, 2014 в 11:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2014 в 11:42 Пользователь с таким же точно ником сегодня, в 14:28 по мск, разместил сообщение на одном из форумов( об автомобилях, не буду рекламировать), где говорилось о выигрыше на предложенном Вами сайте, но буквально сразу тема была удалена на том форуме. Здесь же говорится, что выиграть так и не получилось. Несостыковочка. Вряд ли спецслужбам нужно бы было собирать информацию с населения таким странным, неселективным методом. Не все же наивные люди, верящие в подобную "халяву", потенциальные преступники. Я написал только на этом форуме нигде больше не писал, так что может вы ошибаетесь? Итак отчет: Значит сижу я на этом сайте уже с декабря 2013 года за это время сайт успел полностью изменится в дизайне, да и в задумке, раньше просто какие то туповатые вопросы были, а теперь своего рода интеллектуальный портал с дивизом "Обменяй свои занния на деньги", вобщем затянуло меня по самые уши =)) Наверно всем будет интересно, за все время на сайте я выиграл, примерно 1500 рублей, мало конечно, но зависаю я там не из-за денег, просто очень интересно проводить время отвечаю на интересные вопросы, читая интересные факты, и т.д. вобщем сайт развивает человека. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти