Nil admirari Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 21:00 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 21:00 если пишите то пишите по существу А вот как раз наоборот. Это вы если пишите тему, то пишите по существу. Она должна быть интересна/полезна не только вам, но и кому то еще, кто будет такой тематикой интересоваться и искать ее по форуму. Но так и не найдет, так как название темы не указвает на содержиние. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 23:13 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 23:13 Исправил википедию. Ссылка на комментарий
А-N-О-N-I-M Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:06 А вот этого делать не стоило. Вам абсолютно верно указали на вашу расхлябанность и безалаберность. Засим, от коллегии модераторов подарок к Новому году. Хорошая баня на 2 недели за хамство. я считаю что вы не в праве просто так банить тема моя я её создал и если не нравится просто не надо заходить в тему я создаю темы и захожу на сайт чтоб мне помогли а не предъявляли претензии по поводу названия темы Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:24 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:24 я считаю что вы не в праве просто так банить тема моя я её создал и если не нравится просто не надо заходить в тему я создаю темы и захожу на сайт чтоб мне помогли а не предъявляли претензии по поводу названия темы Тема безусловно Ваша , но форум не Ваш! Мы все здесь в гостях. Создайте свой и форум и создавайте там темы с любыми названиями. Ссылка на комментарий
А-N-О-N-I-M Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:39 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:39 Тема безусловно Ваша , но форум не Ваш! Мы все здесь в гостях. Создайте свой и форум и создавайте там темы с любыми названиями. вот моё название темы "объясните пожалуйста"и вот правила Категорически запрещены бессмысленные названия тем типа "Помогите!", "Очень надо!", "Срочно!", "Завтра контрольная", "Задачи", "Реакции", "Химия" и т.д. Темы с такими названиями удаляются без предупреждения. Называйте темы как можно информативнее. Если заданий несколько, то отразите их суть хотя бы частично. Так же запрещено прикладывать задания в виде фото и сканов. ни одного из этих слов я в названии своей темы не употребил Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:57 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 16:57 "Объясните пожалуйста" это название сродни тем что в шапке под запретом , чисто логически , кроме просьбы о помощи сути темы они не раскрывают. Перечислить все возможные варианты "неправильных" названий тем невозможно , ну и там написади в конце "и.т.д". Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 9 Января, 2014 в 17:00 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 17:00 Тема закрыта до тех пор пока её автор не образумится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения