SupFanat Опубликовано 24 Августа, 2014 в 21:54 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 21:54 От вирусов вроде бы хотя бы теоретически можно избавиться, заблокировав всякие там скрипты. Ну ладно, я не об этом. Уже писал, что сохранял тему про ржавчину. Но за давностью этого события забыл, куда именно. На месте модератора я бы хм...попросил у всех сохранённые копии, у кого найдутся. И вывесил бы всё что удастся найти на сайт. На месте администратора или программиста, я бы программировал форум так, чтобы на все действия модератора была изначально заложена функция отката. При сегодняших объёмах накопителей экономить на дублировании текстов просто глупо. Это гигабайт фотографий или видео очень мало. А гигабайт текста это 500 миллионов символов, т. е. весьма и весьма много. Минимальный жёсткий диск, который у меня получается найти в местных магазинах - и тот ёмкостью "500 гигабайт" (500 десятичных или 465 двоичных). Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 24 Августа, 2014 в 22:06 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 22:06 (изменено) Вот бы я нашёл непонятно куда пропавшую копию... (В смысле, забыл, куда сохранял). Но всё равно никто её не хочет. Изменено 24 Августа, 2014 в 22:07 пользователем SupFanat Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 24 Августа, 2014 в 22:12 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 22:12 (изменено) К счастью моё представление о том, куда я положил файл, подтвердилось. Пожалуйста, возьмите у меня архив .rar, .zip, .7z или какой-то ещё, пока я снова его не потерял. Кто хочет, пишите на ящик Мой_ник_здесь собачка гуглмэйл.ком - в ответ пришлю копию того, что нашёл. Изменено 24 Августа, 2014 в 22:15 пользователем SupFanat Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 24 Августа, 2014 в 22:28 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 22:28 Вот скрипт, который НЕ сохраняет несколько "версий", а только одну актуальную - такому место на свалке истории. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 07:50 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 07:50 Первую часть про восстановление железа из ржавчины. Вроде бы и сохранял, только искать надо, ибо для "экономии" всё благополучно упаковано в гигабайтный zip. Вроде бы и правильно, но интерес к восстановлению железа из ржавчины ещё не исчез. Если интерес к восстановлению не погас, то вот на этих сайтах активно обсуждалась эта тема (пока дам линки на корни сайтов, а как/если найду сами темы - скину дополнительно): http://www.reviewdetector.ru/index.php http://forum.kladoiskatel.ru/index.php?sid=caaa23fca86b521d99cf70fdc7609456 http://www.kladtv.ru/ На последнем сайте должно быть даже видео. P.S. Думаю копировать сегодня темы не актуально, если только тезисно сохранять тексты в какой либо файлик-копилку. Да и интернет огромен, любителей копипаста хоть отбавляй - если где-то появилась хорошая статья - через месяц она распозается по сотням сайтов.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти