Теймур Опубликовано 6 Января, 2014 в 19:41 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 19:41 Добрый день всем.Нужен список литературы для сдачи ЕГЭ ( задание С1) по русскому языку. Книги должны содержать явную проблемы или проблему .Вот пример тех, которые я прочитал за последние 3 недели:Цветы для Элджернона, Мальчик в Полосатой пижаме,Чтец, Абсолютист, На дне Читал много барахла , не могу искать больше. Хотя бы 1 книгу. Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 6 Января, 2014 в 20:24 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 20:24 Добрый день всем.Нужен список литературы для сдачи ЕГЭ ( задание С1) по русскому языку. Книги должны содержать явную проблемы или проблему .Вот пример тех, которые я прочитал за последние 3 недели:Цветы для Элджернона, Мальчик в Полосатой пижаме,Чтец, Абсолютист, На дне Читал много барахла , не могу искать больше. Хотя бы 1 книгу. Как такового списка то нет читайте всё в рамках школьной литературы, плюс всё, что интересно. Если вы совсем не можете написать сочинение (ну не Пушкин например вы, как я :( ) пишите по шаблону (и только разбавляйте его своими словами, аргументы и прочее...) Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 7 Января, 2014 в 04:35 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2014 в 04:35 Напишите мне в личку. Скину полезную штуку. Сейчас с планшета - не могу. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 13 Января, 2014 в 09:04 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2014 в 09:04 Почитайте рассказы Чехова. Объём маленький, проблем куча. Ещё Достоевский "Преступление и наказание", проблемы на все случаи жизни (да и само по себе произведение шикарно). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти