mozai Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 08:31 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 08:31 Всем привет! Увлекаюсь химией, собираюсь выбрать эту профессию, но хотелось бы знать каковы перспективы? В каких организациях могут работать химики и сколько получать? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 08:42 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 08:42 Для начала стоит научиться давать своим темам адекватные их содержанию заголовки, а потом уже думать о работе для химика по-моему Ссылка на комментарий
mozai Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 09:12 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 09:12 Разочаровал что ли? Заголовок "Работа для химика" вызывает лишние надежды? Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 18:01 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 18:01 Лучше всего специализироваться на нефтехимии и всей химии, которая связана с нефтедобычей и переработкой. Самая богатая отрасль. Крупнейшие иностранные компании предлагают работу, причем в любом местечке нашего земного шарика, и платят за это хорошо. Только одно НО - учи языки. Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 19:36 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 19:36 Лучше всего специализироваться на нефтехимии и всей химии, которая связана с нефтедобычей и переработкой. Самая богатая отрасль. Крупнейшие иностранные компании предлагают работу, причем в любом местечке нашего земного шарика, и платят за это хорошо. Только одно НО - учи языки. Согласен с тобой но только одно НО, тут не химик нужен а скорее технолог-инженер в сфере получения нефтепродуктов, который хорошо знает аппараты а не процесс получения, вот так, а без языка сейчас ни куда, тем более знать один язык этого уже не достаточно. А в последнее время очень крруто развиваются полимерные материалы, если пойдешь учится по этому направлению то тебя ждет успех. Ссылка на комментарий
analitik Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 13:09 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 13:09 :( Представляете, как это всё (нефтехимия и полимеры) вредно для девушек... Ссылка на комментарий
Leaner Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 13:16 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 13:16 analitik химия вообще вредна, и не только для девушек... понимаешь это на лабе по орге, когда в описаниях ихсодных и продуктов через слово приходиться писать, яд, наркотик, еще какая нибудь гадость... Ссылка на комментарий
analitik Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 13:45 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 13:45 analitik химия вообще вредна, и не только для девушек... понимаешь это на лабе по орге, когда в описаниях ихсодных и продуктов через слово приходиться писать, яд, наркотик, еще какая нибудь гадость... да, я знаю, поэтому я выбрала в своё время аналитику вместо органики, хотя мне нравилась больше органика... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 14:25 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 14:25 И сколько получают в среднем аналитики? Ссылка на комментарий
analitik Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 16:11 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 16:11 И сколько получают в среднем аналитики? Вопрос, конечно, к месту. Работа с нефтью - большая зарплата. Я к тому, что кому-то бывает важно здоровье будущих детей... Я много таких девушек знаю. Я не в Москве, а у нас в городе есть з/п 3000 (что интересно - с большой вредностью), а есть 10000-15000 (не так вредно). Я получаю среднюю между ними. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти