antabu Опубликовано 22 Января, 2010 в 10:41 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 10:41 Если амальгама алюминия жидкая - она примерно так же опасна, как и чистая ртуть. Ссылка на комментарий
Postal Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 07:37 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 07:37 Здравсвтуйте всем))) так вот уже полгода прошло а я не съехал с квартиры еще... не получается... вспомнил что хлоридом железа так и не промыл поверхность, но сама кухня уже не раз "мылась" всякими обычными чистящими хоз средставми..... стоит ли напрягаться по этому поводу? и если я еще полгода назад неувидел самые мельчайшие шарики ртути то за это время они уже реально могли испарится без весомого отравления для меня и моей семьи? п.с. а когда амальгама алюминия проливается на тело это насколько опасно? Да, ты не боись, убьет тебя раньше в-во, которое ты восстанавливал амальгамой алюминия <_< . Раньше открытые ртутные барометры были в богатых семьях, это были отрытые блюдца с налитой в них ртутью (до литра ртути) и торичелевой трубкой, все это сильно испарялось, но люди жили, не дохли пачками, хотя и жили меньше чем обычно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти