Леша гальваник Опубликовано 5 Марта, 2014 в 17:55 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 17:55 Очень "авторитетный и уважаемый" источник. Сейчас придут и опять 7 страниц потрут. А что еще остается делать? Объктивной информации никто из участников форума, подчеркиваю - никто, не обладает - результаты информационной войны. А срача на основе догадок столь же необъективных журналистов развели уже на 9 страниц. З.Ы. по прежнему считаю тему неконструктивной и бессмысленной - есть спецплощадки в интернете - инфы хватает всякой-разной - читайте что хотите. Ссылка на комментарий
Terminus Опубликовано 5 Марта, 2014 в 18:03 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 18:03 Очень "авторитетный и уважаемый" источник. Сейчас придут и опять 7 страниц потрут. Какой источник Вы считали бы авторитетным? Назовите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 5 Марта, 2014 в 18:15 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 18:15 А что еще остается делать? Объктивной информации никто из участников форума, подчеркиваю - никто, не обладает - результаты информационной войны. А срача на основе догадок столь же необъективных журналистов развели уже на 9 страниц. З.Ы. по прежнему считаю тему неконструктивной и бессмысленной - есть спецплощадки в интернете - инфы хватает всякой-разной - читайте что хотите. Тоже согласен. Но Вы же видите: модераторы просто неспособны закрыть тему... Ссылка на комментарий
Terminus Опубликовано 5 Марта, 2014 в 18:19 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 18:19 Уважаемый super_bum, жду ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:10 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:10 В Украине до майдана было плохо.А после станет еще хуже,для народа конечно. 1 Ссылка на комментарий
SummerRain Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:27 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:27 (изменено) Возможно и есть там какая-то крымская самооборона(в которой вообще никакого смысла не вижу,ибо обороняться не от кого) Я заметил, что некоторые много чего не видят, особенно Химик №1. Говорят, что никого у нас не убили, и подтверждают это фотографиями с улицы усыпанной цветами и лампадами, возложенных погибшим. Изменено 5 Марта, 2014 в 19:33 пользователем SummerRain Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:45 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:45 Путлер капут! http://www.youtube.com/watch?v=7soYUBndl3g Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:51 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:51 Говорят, что никого у нас не убили, и подтверждают это фотографиями с улицы усыпанной цветами и лампадами, возложенных погибшим. Вот не надо так. Это уже чистой воды провокация. Я так не говорил... Ссылка на комментарий
Terminus Опубликовано 5 Марта, 2014 в 20:02 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 20:02 (изменено) Сами своих и постреляли. Что ни сделаешь ради власти. 1. Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии 2. МИД Эстонии подтвердил подлинность аудиозаписи о снайперах на Украине 3. Ольга, которая упоминается в тексте (ссылка №1), - это Ольга Богомолец, дочь академика Богомольца. Она была главврачом Майдана, но, судя по всему, медпомощь оказывала всем и все огнестрелы видела. Ей Майдан дал должность министра здравоохранения, но она в ночь (не утром, а еще ночью!) появления вежливых людей заявила, что от должности отказывается. Если она выступит свидетелем и даст объективную информацию, что ВСЕ ранения снайпера были однотипны, независимо от того, кто был жертвой - мирняк или Беркут, то при ее безупречной репутации у майдаунов это будет адъ и Израіль. Пуль-то там набрали мешок поди. И если они от какой-то специфической пукалки, штатно стоящей на вооружении спецуры какой-нибудь маленькой, но очень важной для всего мирового сообщества страны, и которое НЕ ПРОДАЮТ ни первому встречному, ни даже третьесортным государствам, то тушите свет, сливайте воду .... Изменено 5 Марта, 2014 в 20:05 пользователем Terminus Ссылка на комментарий
evgiza Опубликовано 5 Марта, 2014 в 21:14 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 21:14 А что еще остается делать? Объктивной информации никто из участников форума, подчеркиваю - никто, не обладает - результаты информационной войны. А срача на основе догадок столь же необъективных журналистов развели уже на 9 страниц. З.Ы. по прежнему считаю тему неконструктивной и бессмысленной - есть спецплощадки в интернете - инфы хватает всякой-разной - читайте что хотите. Я с вами не согласен, объективная информация есть, просто уже надоело об этом говорить и рассказывать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения