alex1908 Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:00 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:00 (изменено) А зачем Россия будет продавать Газпром, если он один из первых кормильцев? Как можно продать то,что России не принадлежит?Или я что-то путаю?Я слышал,что только формально принадлежит России. Изменено 8 Марта, 2014 в 17:06 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:07 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:07 Как можно продать то,что России не принадлежит?Или я что-то путаю? Да, путаете, поэтому пока меньше пишите и больше читайте, хотя бы Википедию, там, между прочим написано, что государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома». Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:14 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:14 А зачем "убеждать" наших бизнесменов, если социальная направленность подкрепляется льготами? Видимо, эти льготы не очень-то привлекательны для наших богатеев, да и бюрократия "отпускающая" их, коррумпирована больше, чем в Европах/Америках. Во всяком случае так говорят их (да и не мало наших) СМИ. Я слышал,что только формально принадлежит России. Говорю же Вам: больше читайте и меньше слушайте всякую ахинею :bm: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:19 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:19 Таак! А сообщение Электрофила с цитатой в виде этой картинки удалять, или подождем его разрешения, когда вернется? Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:29 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:29 Это та картинка с флагами и автоматчиком? Дураком прикинуться - это у тебя хорошо получается. Я не питаю любви к майдаунам, но этот терминус с его картинкой - безмозглый урод. А ты - шут гороховый, а не модератор! Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:34 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:34 Да, путаете, поэтому пока меньше пишите и больше читайте, хотя бы Википедию, там, между прочим написано, что государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома». Нашему государству сейчас ничего не принадлежит,разве что стены,столы и стулья этих самых компаний. Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:37 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:37 ... Родится же такая гнида... В хорошей компании тебе бы за такое очко порвали ножкой табуретки, и правильно бы сделали! Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:42 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:42 Не совсем понимаю жалобы на демотиватор "Небесна сотня евромайдана", где изображен доллар. То, что украинских людей убили на американские деньги наёмники уже довольно очевидно - имно картинка об этом. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:47 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:47 Нашему государству сейчас ничего не принадлежит,разве что стены,столы и стулья этих самых компаний. Ви таки в етом абсолютно увегены? Видели соответствующие документы? Чито ищо такого видели о своём госудагстве? Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:53 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 17:53 (изменено) Не совсем понимаю жалобы на демотиватор "Небесна сотня евромайдана", где изображен доллар. То, что украинских людей убили на американские деньги наёмники уже довольно очевидно - имно картинка об этом. Тебе простые вещи объяснять надо? Кто заплатил за убийство - вопрос десятый. Они погибли. И не за сто долларов, мать твою, бога, душу! Или тебе насрать на могилу - это нормально???Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно. ©Губерман Изменено 8 Марта, 2014 в 17:56 пользователем Alvonen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения