super_bum Опубликовано 10 Марта, 2014 в 10:46 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 10:46 По моему, не стоит цитировать предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 10 Марта, 2014 в 17:48 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 17:48 По моему, не стоит цитировать предыдущее сообщение. А по моему стоит, только слово или заменить на И. Все будет на своих местах. Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 10 Марта, 2014 в 18:18 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 18:18 А по моему стоит, только слово или заменить на И. Все будет на своих местах. Ещё один умник. Долго думал, прежде чем пёрнуть в бочку? Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 10 Марта, 2014 в 18:28 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 18:28 Свастику зря нарисовали- перебор. Достаточно было придумать значок экономического хаоса на фоне флагов ОУН-УПА. Низачод политтехнологам Зря, политтехнологи своё дело туго знают! Это не для тебя предназначено! Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 10 Марта, 2014 в 18:59 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 18:59 (изменено) Ещё один умник. Долго думал, прежде чем пёрнуть в бочку? Зря, политтехнологи своё дело туго знают! Это не для тебя предназначено! Как-то не смешно. Пытаетесь быть человеком-циником,или по современному "хипстером"? Ессно,это же так мэйнстримно Изменено 10 Марта, 2014 в 19:00 пользователем Химик №1 Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 10 Марта, 2014 в 19:21 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 19:21 Как-то не смешно. Пытаетесь быть человеком-циником,или по современному "хипстером"? Ессно,это же так мэйнстримно Лидера движения по$уистов спросили: - А вам действительно всё по$%ю? - Ага. - И деньги по$%ю? - Нет, деньги не по$%ю! - А как это согласуется с вашими убеждениями? - А мне по$%ю... Ессно,это же так мэйнстримно - А мне по$%ю... 1 Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 10 Марта, 2014 в 19:28 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 19:28 (изменено) Пытаетесь быть человеком-циником,или по современному "хипстером"? По рыбам, по звездам Проносит шаланду: Три грека в Одессу Везут контрабанду. На правом борту, Что над пропастью вырос: Янаки, Ставраки, Папа Сатырос. А ветер как гикнет, Как мимо просвищет, Как двинет барашком Под звонкое днище, Чтоб гвозди звенели, Чтоб мачта гудела: «Доброе дело! Хорошее дело!» Чтоб звезды обрызгали Груду наживы: Коньяк, чулки И презервативы… Ай, греческий парус! Ай, Черное море! Ай, Черное море!.. Вор на воре! . . . . . . . . . . . . . Двенадцатый час - Осторожное время. Три пограничника, Ветер и темень. Три пограничника, Шестеро глаз - Шестеро глаз Да моторный баркас… Три пограничника! Вор на дозоре! Бросьте баркас В басурманское море, Чтобы вода Под кормой загудела: «Доброе дело! Хорошее дело!» Чтобы по трубам, В ребра и винт, Виттовой пляской Двинул бензин. Ай, звездная полночь! Ай, Черное море! Ай, Черное море!.. Вор на воре! . . . . . . . . . . . . . Вот так бы и мне В налетающей тьме Усы раздувать, Развалясь на корме, Да видеть звезду Над бугшпритом склоненным, Да голос ломать Черноморским жаргоном, Да слушать сквозь ветер, Холодный и горький, Мотора дозорного Скороговорки! Иль правильней, может, Сжимая наган, За вором следить, Уходящим в туман… Да ветер почуять, Скользящий по жилам, Вослед парусам, Что летят по светилам… И вдруг неожиданно Встретить во тьме Усатого грека На черной корме… Так бей же по жилам, Кидайся в края, Бездомная молодость, Ярость моя! Чтоб звездами сыпалась Кровь человечья, Чтоб выстрелом рваться Вселенной навстречу, Чтоб волн запевал Оголтелый народ, Чтоб злобная песня Коверкала рот,- И петь, задыхаясь, На страшном просторе: «Ай, Черное море, Хорошее море..!» © Багрицкий Изменено 10 Марта, 2014 в 19:37 пользователем Alvonen Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 11 Марта, 2014 в 04:00 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2014 в 04:00 (изменено) Всемирный банк готов предоставить Украине $3 млрд в 2014 г. http://ria.ru/econom...ue=registration Щедрые какие,блин.К чему бы это? Изменено 11 Марта, 2014 в 04:01 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 11 Марта, 2014 в 04:08 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2014 в 04:08 © Багрицкий А ты хоть понял о чем стихи.? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Марта, 2014 в 06:35 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2014 в 06:35 Что это за пьяные разговоры. Если я выложил видюшку про Ванн Дама на Вольве, это значит я должен в акробатике разбираться? Никто не может запретить наслаждаться искусством, не понимая его. Конечно, если оно не противоречит закону. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения