trial run 18 Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:21 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:21 Вот тут в каментах битва троллей развернулась. Причем заголовок статьи "Аксенов заявил о задержании снайпера...", в то время как по более свежим данным он такого не говорил http://vesti.ua/krym...oennym-snajpera Мое имхо- снайпера однозначно найдут, или "найдут". Погибшего бойца самообороны тоже предоставят или "предоставят" общественности. Но в любом случае приказа стрелять зеленым человечкам не было. А украинские военнослужащие должны понимать, что та власть, которой они присягали, уже сдулась, и сейчас они служат хз кому. Оказывается, что военные служат власти, а я лично думал, что народу страны именуемой Родиной(наемники не в счет). А в остальном очень даже правильные рассуждения. 1 Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:22 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:22 http://www.pravda.co.../03/18/7019452/ - множество доставляющих камментов. Наиболее разумные из них: " точто так снайпера убивали людей на майдане! так что это говорит как раз о том, что кто то очень хочет спровоцировать бойню! украинцы точно не хотят, так что понятно кто !" " Зачем эти трупы для России? Чтоб везде на западе в газетах написали что в Крыму стали убивать украинских военных? Выгода только новой украинской власти. Да и опыт как это делается есть." " Офиц. заявление МВД по поводу инцидента в Симферополе (что известно на сейчас и подтверждено ): "...Погибли два человека -боец самообороны и военнослужащий воинской части, а также два человека - представитель самообороны и военнослужащий воинской части, получили ранения в результате выстрелов, произведенных неизвестными неподалеку от воинской части в районе улицы Кубанской в Симферополе. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа сотрудников прокуратуры и милиции Крыма. Проводится тщательный осмотр места происшествия. По предварительным данным выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в указанном недострое, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом..." http://www.profile.r...o-praporshchika http://www.polit.ru/...014/03/18/shot/ http://vesti.ua/krym...voennogo-obekta Но есть ли погибший боец самообороны на самом деле? Логика подсказывает- если есть, то должен быть зафоткан журналюгами обязательно, ибо для пропаганды. Украинской власти провокация тоже не выгодна, у нее и так проблем выше крыши, власть может без провокации просто отдать приказ вытеснить окупанта... Заинтересованость теперь у тех, кто теряет там бабки, я вон например и не знал, что с моря качают нефть и газ, слышал вышка принадлежит Януковичу младшему. В новостях пишут какие-то западные компании страдают из за того, что Россия забирает черноморНафтоГаз. В Украине все думали, что газа блин нигде кроме России нету, и у нас тут дефолт страны из-за того, что у нас нет нефти и газа, а проблема то оказывается пробурить дырку в море и сделать страну богатой. Но не бурят!.. продолжают покупать?... Кому-то выгодно чтобы страна была нищей и покупала нефть и газ, который добывают в этой же стране? Война всегда там - где нефть.. И воры они везде, и отправят 2 народа под танки и самолеты сражаться за свои бабки.. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:42 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:42 Соскин..) "У Путина и так самая большая страна в мире, и она вся лежит в дерьме. Зачем ему Крым?" http://osp-ua.info/politicas/31228-u-putina-i-tak-samaja-bolshaja-strana-v-mire-i-ona-vsja-lezhit-v-derme-zachem-emu-krym--oleg-soskin.html Вот такое еще пишут, лучше поздно... Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:12 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:12 (изменено) Я,блин,не понял,Himeck,где мои посты? Что за долбаная селективная модерация?! Ни разу не матернулся в тех трех постах! Я так понял,эта тема - это определенно твой психологический экскремент эксперимент . Тебе определенно нравится наблюдать за срачем,и так тонко подливать масла в огонь... Изменено 19 Марта, 2014 в 17:13 пользователем Химик №1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:23 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:23 Я,блин,не понял,Himeck,где мои посты? Что за долбаная селективная модерация?! Ни разу не матернулся в тех трех постах! Я так понял,эта тема - это определенно твой психологический экскремент эксперимент . Тебе определенно нравится наблюдать за срачем,и так тонко подливать масла в огонь... Всё правильно. Селективная модерация заключается в селективном удалении непотребщины. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:30 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:30 (изменено) Всё правильно. Селективная модерация заключается в селективном удалении непотребщины. Не было там "непотребщины"! Изменено 19 Марта, 2014 в 17:31 пользователем Химик №1 Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 19 Марта, 2014 в 18:26 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 18:26 (изменено) "У Путина и так самая большая страна в мире, и она вся лежит в дерьме. Зачем ему Крым?" В дерьме лежит Украина. Вот уже 20 с лишним лет - кучей незалэжного дерьма.Украина может худо-бедно существовать только в виде области, губернии, кантона (а почему бы и нет? ) - в общем, в виде субъекта. Так на хрена вам Крым? По пьяни подарили - по трезвяку забрали. Один хрен - не в коня корм! Изменено 19 Марта, 2014 в 18:39 пользователем Alvonen 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 19 Марта, 2014 в 18:50 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 18:50 В дерьме лежит Украина. Вот уже 20 с лишним лет - кучей незалэжного дерьма. Украина может худо-бедно существовать только в виде области, губернии, кантона (а почему бы и нет? ) - в общем, в виде субъекта. Так на хрена вам Крым? По пьяни подарили - по трезвяку забрали. Один хрен - не в коня корм! Не, бл.. вы тут все девочки! Перед визитом хозяина - ведро воды с размаху на потолок, и чтоб по обоям потекло. Хозяин заходит, сразу наезд с претензией - алкаши сверху топят, ламинат уже вздулся, за что платим, в натуре??? Чем наглее развод - тем лучше. Пусть с соседями сверху собачится - это дело долгое :cq: Угу, но фашист таки я.... Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 19 Марта, 2014 в 19:39 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 19:39 Угу, но фашист таки я.... Не, не фашист - сосед сверху 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 19 Марта, 2014 в 19:52 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 19:52 Не, не фашист - сосед сверху Гнили в вас (извините, что с маленькой буквы и не на ты) много.. в церьковь штоли сходили бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения