Volking Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 16:36 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 16:36 Народ если смешать Калий Хлор с силикатным клеем, жидким стеклом (вместо воды), получится ли гелеобразный эллектролит? И если да, то если этот гель застынет, то останутся ли эллектролитовые свойства? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 16:58 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 16:58 Народ если смешать Калий Хлор с силикатным клеем, жидким стеклом (вместо воды), получится ли гелеобразный эллектролит? И если да, то если этот гель застынет, то останутся ли эллектролитовые свойства? Заранее спасибо! Не останется. Электролит проводит ток за счет диссоциированных молекул - ионов. Смешайте с альгинатом, хороший гель получается Ссылка на комментарий
Volking Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 18:26 Не останется. Электролит проводит ток за счет диссоциированных молекул - ионов. Смешайте с альгинатом, хороший гель получается Вы не поняли, я разводил калий хлор водой, получался электролит, в котором проходила электрохромная реакция на стекле, теперь я хочу эту же реакция но в твердом виде, для этого электролит нужен гелеобразный, отсюда вопрос, если я разведу калий хлор (порошок) в жидком стекле, получится гель-электролит ? Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 28 Февраля, 2014 в 01:56 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2014 в 01:56 Можно попробовать стандартные загустители типа желатина. Но если переборщите, то станет изолятором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти