арзыбек Опубликовано 1 Марта, 2014 в 03:55 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2014 в 03:55 уважаемые химики так вы знаете что бензальдегид окисляется кислородом воздуха . В лабе продукт окисления остался много так вопрос можно ли получит бензальдегид востановив бензойный кыслоты? Ссылка на комментарий
darkweder Опубликовано 1 Марта, 2014 в 05:05 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2014 в 05:05 По-моему нету веществ которые восстановят до альдегида, там реакция пройдет до спирта Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Марта, 2014 в 07:30 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2014 в 07:30 уважаемые химики так вы знаете что бензальдегид окисляется кислородом воздуха . В лабе продукт окисления остался много так вопрос можно ли получит бензальдегид востановив бензойный кыслоты? Дороже выйдет. Купите новый, он стоит копейки. А старый при наличии лишнего времени разделите, кислота бензойная тоже может пригодиться. ЗЫ. Зачем плодить темы http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=170653 вот такая же, свежая притом. Ссылка на комментарий
арзыбек Опубликовано 1 Марта, 2014 в 15:03 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2014 в 15:03 да сказанное все провилно но вопрос остается открытым . Если бензойную кислоту востоновит до спиртов и окислит до альдегида . Держать под аргоном. Ссылка на комментарий
арзыбек Опубликовано 2 Марта, 2014 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2014 в 09:20 уважаемый митя дело в том что я нахажусь в бишкеке и достать бензальдегид очень и очень трудно. он мне нужен для синтеза . А выделит из доступных в подаже растворителей или где искать кроме хим магазинах. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Марта, 2014 в 12:22 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2014 в 12:22 уважаемый митя дело в том что я нахажусь в бишкеке и достать бензальдегид очень и очень трудно. он мне нужен для синтеза . А выделит из доступных в подаже растворителей или где искать кроме хим магазинах. Тогда по Розенмунду, если в Бишкеке другие реактивы достать проще. Ссылка на комментарий
taxol Опубликовано 2 Марта, 2014 в 12:23 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2014 в 12:23 А зачем вам бензальдегид, если не секрет? Уж не синтез ли Лейкарта? Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 2 Марта, 2014 в 19:16 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2014 в 19:16 Уж не синтез ли Лейкарта? И друга его - Валлаха!На кой чёрт в Бишкеке бензальдегид? Там уксусный ангидрид нужен - вот это тема богатая. Ссылка на комментарий
арзыбек Опубликовано 3 Марта, 2014 в 02:09 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2014 в 02:09 синтез бав по манниху . Прикурсор для магисторской . Я придерживаюсь закону вся зание мае во блага человечеству. Намерение доброе. того что имейете в виду то для него нужен экстракция а не бензальдегид. Ссылка на комментарий
taxol Опубликовано 3 Марта, 2014 в 11:30 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2014 в 11:30 того что имейете в виду то для него нужен экстракция а не бензальдегид. Тово чта мы имеим в виду то нужен бензальдегид, а экстракция это природный трава нужын. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти