Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

синтез бензальдегида

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

уважаемые химики так вы знаете что бензальдегид окисляется кислородом воздуха . В лабе продукт окисления остался много так вопрос можно ли получит бензальдегид востановив бензойный кыслоты?

уважаемые химики так вы знаете что бензальдегид окисляется кислородом воздуха . В лабе продукт окисления остался много так вопрос можно ли получит бензальдегид востановив бензойный кыслоты?

Дороже выйдет. Купите новый, он стоит копейки. А старый при наличии лишнего времени разделите, кислота бензойная тоже может пригодиться.

ЗЫ. Зачем плодить темы http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=170653 вот такая же, свежая притом.

да сказанное все провилно но вопрос остается открытым . Если бензойную кислоту востоновит до спиртов и окислит до альдегида . Держать под аргоном.

уважаемый митя дело в том что я нахажусь в бишкеке и достать бензальдегид очень и очень трудно. он мне нужен для синтеза . А выделит из доступных в подаже растворителей или где искать кроме хим магазинах.

уважаемый митя дело в том что я нахажусь в бишкеке и достать бензальдегид очень и очень трудно. он мне нужен для синтеза . А выделит из доступных в подаже растворителей или где искать кроме хим магазинах.

Тогда по Розенмунду, если в Бишкеке другие реактивы достать проще.

синтез бав по манниху . Прикурсор для магисторской . Я придерживаюсь закону вся зание мае во блага человечеству. Намерение доброе.

того что имейете в виду то для него нужен экстракция а не бензальдегид.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...