machdems Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 14:35 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 14:35 Ну я там списочек вверху писал. Ссылка на комментарий
Кастамстрович Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 14:44 Ну я там списочек вверху писал. ой ну да-я слепой)Спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 14:46 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 14:46 Да ничего, пишите если что. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 07:00 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 07:00 Кастамстрович,а в каком городе Вы находитесь? Если в Мск, то могу предоставить бюретку/стаканы/колбы/реактивы для так сказать "набивания руки" под своим чутким руководством Бесплатно естественно. Ссылка на комментарий
Кастамстрович Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 15:28 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 15:28 Кастамстрович,а в каком городе Вы находитесь? Если в Мск, то могу предоставить бюретку/стаканы/колбы/реактивы для так сказать "набивания руки" под своим чутким руководством Бесплатно естественно. спасибо большое Вам!Жалко правда,что я не из Москвы) Но все-равно спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти