sibra Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 14:10 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 14:10 у меня таж проблема с пузырями в смолах типо эпоксидки и полиуретанах литьевых двухкомпонентных - пока замешаешь масса запузыривается (слово страшное) - Правильное перемешивание, вакуумирование, возможно предварительное каждого компонента, с добавкой (1 кап) антивспенивателя, для ПУ - сухое сырьё (не изоцианат, конечно). Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 14:18 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 14:18 (изменено) Курган Солоха, Запорожская область A Scythian gold comb from the Solokha kurhan (4th century BC). http://www.encyclope...asp#TopPosition Изменено 22 Апреля, 2014 в 14:22 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 14:19 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 14:19 да я вакуум поставил но это не идеал - долго - дорого - надо чёт думать - Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 14:27 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 14:27 (изменено) да я вакуум поставил но это не идеал - долго - дорого - надо чёт думать - Для ручного смешения пока лучшего, чем вакуум+антивспениватель, ничего не придумано... думайте, может вам повезёт! П.С. В некоторых случаях помогает горшок под давлением, но всегда есть шанс получить потом трещины в материале. Изменено 22 Апреля, 2014 в 14:29 пользователем sibra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти