DX666 Опубликовано 7 Мая, 2014 в 09:28 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 09:28 Можно поподробнее о способах умершвления? Только про нож помню. Сны - они и сами по себе какие-то делириозные всё время, да ещё и обычно забываются через минут 5-10 после пробуждения. 2 Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 7 Мая, 2014 в 15:43 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 15:43 Помню один раз начали кошмары снится , поначалу мне их было страшно видеть , потом они мне , честное слово начали нравиться , после того как я в них начал побеждать . Позавчера приснился такой сон : Иду я в школу , прохожу через мост ( мост и вправду есть ) и вдруг обнаруживаю что я голый :ca: . Я недоумеваю , как я не заметил этого , ведь вроде как я одеося когда из дома вышел . Что щас делать ? идти обратно голым домой ? Стесняюсь же , тогда че ? Может в школу так и пойти ? Вообще не пойму откуда этот сон взялся , но за день до этого сделал пробежку , бежал довольно долго . Может сон это некое освобождение от физческого гнета гиподинамии ? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Мая, 2014 в 15:43 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 15:43 Интересная, годная тема. Вообще, слышал 2 версии, которые друг другу противоречат: 1)Снится то, к чему стремишься. 2)Снится то, от чего убегаешь. Версий по ходу только одна: Снитася то, о чем думаешь Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Мая, 2014 в 21:05 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 21:05 Версий по ходу только одна: Снитася то, о чем думаешь Или то, о чём думал много лет назад... или то, о чём ещё не успел подумать... Помню один раз начали кошмары снится , поначалу мне их было страшно видеть , потом они мне , честное слово начали нравиться , после того как я в них начал побеждать . Согласен, тоже во сне в большинстве случаев побеждаю. А в такие моменты, когда уже совсем вражьи козни прижали, иногда во сне вдруг появляется мысь: "Так, ето кажись я сплю... Вот щас проснусь и всё будет пучком. Если прямо не пролезем, мы пройдём бочком " Осознание того, что сплю, возникает уже перед самым пробуждением. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Мая, 2014 в 04:43 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2014 в 04:43 (изменено) А мне вчера приснилось, что меня насильно в профсоюз "вступили", и я пишу заявление на выход оттуда. А сегодня бобры в луже перед домом. К чему это? А мужику одному вообще приснилось, что он футболист, и в самый ответственный момент игры, ударив по мячу, он сломал ногу об стену(но это уже в реальности). Изменено 8 Мая, 2014 в 04:46 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти