Dmitri1960 Опубликовано 18 Мая, 2014 в 09:11 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 09:11 Откуда Вы можете знать, что породило наше мироздание, если Вы до сих пор не знаете что внутри Земли находится, ее устройство и содержание... У Вас логика, как у известной гоголевской героини: "Я не видала твоей матери, но знаю, что дрянь! и отец дрянь! и тетка дрянь!" Какое отношение имеет космогония к геологии??? Сергей успокойтесь и "не шатайте маятники" (не воюйте против ветра и т.д.), не придавайте им энергии. В этом форуме Вам не позволят вносить инакомыслие и Вы столкнетесь с невидимой (модераторской) стеной. Иначе Вас могут просто подкосить под лженаучника и т.п. Например стерут если не по теме заденете гнилую мораль или политику или "воскресите" теории вакуума В общем тут сложнее чем на других форумах, но знайте "Северный ветер - рождает Викингов!" Удачи Вам! Так инакомыслия как раз и нет! есть просто псевдо-информационный шум на тему все вокруг неправильно. Но альтернативы - не предлагается. Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 18 Мая, 2014 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 14:55 Сергей успокойтесь и "не шатайте маятники" (не воюйте против ветра и т.д.), не придавайте им энергии. В этом форуме Вам не позволят вносить инакомыслие и Вы столкнетесь с невидимой (модераторской) стеной. Иначе Вас могут просто подкосить под лженаучника и т.п. Например стерут если не по теме заденете гнилую мораль или политику или "воскресите" теории вакуума В общем тут сложнее чем на других форумах, но знайте "Северный ветер - рождает Викингов!" Удачи Вам! Спасибо, Вы во многом правы, главное правильно использовать свой выбор.... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Мая, 2014 в 15:06 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 15:06 В общем тут сложнее чем на других форумах, но знайте "Северный ветер - рождает Викингов!" Викингов, говорите. А вы знаете кто такие были викинги? Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 18 Мая, 2014 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 15:06 У Вас логика, как у известной гоголевской героини: "Я не видала твоей матери, но знаю, что дрянь! и отец дрянь! и тетка дрянь!" Какое отношение имеет космогония к геологии??? Так инакомыслия как раз и нет! есть просто псевдо-информационный шум на тему все вокруг неправильно. Но альтернативы - не предлагается. Не понимая простых вещей, понять правильно сложное не возможно, а насчет альтернативы, Вы просто не видите кроме своей позиции ничего другого, Ваш мир ограничен лишь Вашими Знаниями... Вы просто отстаиваете свою позицию и не воспринимаете ничего другого и так учит система образования, а человек который идет по дороге исследований и экспериментов, всегда исследует и все новое, которое может открыть новые взгляды на одни и те же вещи. А наука это борьба Знаний, соревнования доказательств и интеллекта, а не вот это-то правильно, а остальное фигня, это тупиковая дорога и в конце тупик... Как мой один товарищ говорит, профессор который 20 лет в заблуждении никогда не признает свое ошибки и тем самым совершает еще большие ошибки.... Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 18 Мая, 2014 в 15:12 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 15:12 Не понимая простых вещей, понять правильно сложное не возможно, а насчет альтернативы, Вы просто не видите кроме своей позиции ничего другого, Ваш мир ограничен лишь Вашими Знаниями... Вы просто отстаиваете свою позицию и не воспринимаете ничего другого и так учит система образования, а человек который идет по дороге исследований и экспериментов, всегда исследует и все новое, которое может открыть новые взгляды на одни и те же вещи. А наука это борьба Знаний, соревнования доказательств и интеллекта, а не вот это-то правильно, а остальное фигня, это тупиковая дорога и в конце тупик... Как мой один товарищ говорит, профессор который 20 лет в заблуждении никогда не признает свое ошибки и тем самым совершает еще большие ошибки.... Это бла-бла уже набило оскомину, по-существу есть что изложить? Ссылка на комментарий
ASfalt Опубликовано 19 Мая, 2014 в 03:55 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 03:55 Обожэ! Зачем я читаю эту ветку! Это даже не курилка уже, а кунсткамера 2 Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 19 Мая, 2014 в 14:56 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 14:56 Это бла-бла уже набило оскомину, по-существу есть что изложить? Ищу хим. элемент, которого нет в таблице Менделеева Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 19 Мая, 2014 в 15:08 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 15:08 Тогда ответ по-существу: в таблице Менделеева нет трансплутониевых элементов с большой массой. И в природе их нет. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Мая, 2014 в 15:08 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 15:08 (изменено) ... Изменено 19 Мая, 2014 в 15:09 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 19 Мая, 2014 в 15:19 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 15:19 Ищу хим. элемент, которого нет в таблице Менделеева Эх, простите меня, но жаль, что лоботомию запретили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти