Sanyok112 Опубликовано 5 Июня, 2009 в 16:12 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 16:12 Всем привет! Хочу вас спросить про состав алюминевой проволоки, насколько мне известно это сплав, но с чем? У меня есть блестящая - вероятно с цинком и обычная сероватая - вот она меня и интересует. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 5 Июня, 2009 в 18:24 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 18:24 Всем привет! Хочу вас спросить про состав алюминевой проволоки, насколько мне известно это сплав, но с чем? У меня есть блестящая - вероятно с цинком и обычная сероватая - вот она меня и интересует. Заранее спасибо! ето не сплав там процентов 99.8 алюминия а серебристой алюминевой проволоки не бывает если она жесткая то ето сталь Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 5 Июня, 2009 в 19:40 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 19:40 Если это проволока - от проводов, то ее делают из максимально чистого алюминия. Любые примеси снижают проводимость и увеличивают потери. Так что "процентов 99.8 алюминия" (antixrest) - более чем похоже на правду. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 6 Июня, 2009 в 07:03 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 07:03 ето не сплав там процентов 99.8 алюминия а серебристой алюминевой проволоки не бывает если она жесткая то ето сталь Серебристая проволока не жесткая - такая же как и обычная алюминевая проволока Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 6 Июня, 2009 в 07:19 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 07:19 Серебристая - это новая проволока, а сероватая - более старая Ссылка на комментарий
Samogonchik Опубликовано 8 Июня, 2009 в 04:54 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 04:54 Алюминиевая проволока для проводов изготавливается из алюминия марок А5Е или А7Е содержит 99,5 и 99,7 алюминия соответственно любая новая проволока блестит хотя дольше это свойство могут сохранять алюминиевые проволоки для автоматической и полуавтоматической сварки они в зависимости от марки легированы кремнием, марганцем или магнием до 5% и обозначаются соответственно СВ АМг5, СВ АМц5 ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти