Sanyok112 78 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Всем привет! Хочу вас спросить про состав алюминевой проволоки, насколько мне известно это сплав, но с чем? У меня есть блестящая - вероятно с цинком и обычная сероватая - вот она меня и интересует. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение
antixrest 73 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Всем привет! Хочу вас спросить про состав алюминевой проволоки, насколько мне известно это сплав, но с чем? У меня есть блестящая - вероятно с цинком и обычная сероватая - вот она меня и интересует. Заранее спасибо! ето не сплав там процентов 99.8 алюминия а серебристой алюминевой проволоки не бывает если она жесткая то ето сталь Ссылка на сообщение
mypucm 1 360 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Если это проволока - от проводов, то ее делают из максимально чистого алюминия. Любые примеси снижают проводимость и увеличивают потери. Так что "процентов 99.8 алюминия" (antixrest) - более чем похоже на правду. Ссылка на сообщение
Sanyok112 78 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 ето не сплав там процентов 99.8 алюминия а серебристой алюминевой проволоки не бывает если она жесткая то ето сталь Серебристая проволока не жесткая - такая же как и обычная алюминевая проволока Ссылка на сообщение
Васяш 13 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Серебристая - это новая проволока, а сероватая - более старая Ссылка на сообщение
Samogonchik 3 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Алюминиевая проволока для проводов изготавливается из алюминия марок А5Е или А7Е содержит 99,5 и 99,7 алюминия соответственно любая новая проволока блестит хотя дольше это свойство могут сохранять алюминиевые проволоки для автоматической и полуавтоматической сварки они в зависимости от марки легированы кремнием, марганцем или магнием до 5% и обозначаются соответственно СВ АМг5, СВ АМц5 ... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.