antixrest Опубликовано 5 Июня, 2009 в 18:07 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 18:07 мне очень нравится етото форум но у меня (почему не знаю ) сегодня с утра не показываются сообшения в темах показывается только первое сообшение а дальше идут ссылки на другии собшения читать стало очень не удобно если кто сталкивался помогите вернуть все назад . Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 5 Июня, 2009 в 18:11 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 18:11 В теме справа сверху есть меню "Опции" - выберите там пункт "Режимы отображения: стандартный". Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 8 Июня, 2009 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 17:52 В теме справа сверху есть меню "Опции" - выберите там пункт "Режимы отображения: стандартный". спасибо Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 7 Октября, 2009 в 10:24 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 10:24 Есть одно неудобство при написании сообщений и ответов. Я думаю все с этим столкнулись когда пытались писать греческие символы (дельта в частности), а ведь некоторые из них очень часто встречаются в химии. Каждый раз приходится копировать откуда нибудь, что достаточно неудобно. Нельзя ли исправить этот пробел. Пусть не весь греческий алфавит, а только наиболее часто употребляемые символы. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 7 Октября, 2009 в 12:24 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 12:24 Пока временно над формой ответа я выложил весь греческий алфавит. Чуть попозже сделаем там что-то вроде виртуальной греческой клавиатуры. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 7 Октября, 2009 в 12:31 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 12:31 Пока временно над формой ответа я выложил весь греческий алфавит. Чуть попозже сделаем там что-то вроде виртуальной греческой клавиатуры. Вот это ореративная работа, вот это я понимаю. Еще раз спасибо админу Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 7 Октября, 2009 в 12:33 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 12:33 Не за что Мне важно, чтобы форумом было удобно пользоваться. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 7 Октября, 2009 в 13:27 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 13:27 Не за что Мне важно, чтобы форумом было удобно пользоваться. Можно символы сделать кнопочками, нажимаешь на нужный символ, и он появляется в сообщении Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 7 Октября, 2009 в 14:25 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 14:25 Можно символы сделать кнопочками, нажимаешь на нужный символ, и он появляется в сообщении Так и будет Но чуточку попозже. Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 13 Октября, 2009 в 21:08 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 21:08 Пока временно над формой ответа я выложил весь греческий алфавит. Чуть попозже сделаем там что-то вроде виртуальной греческой клавиатуры. А ещё можно два элемента добавить: «стрелка вверх» и «стрелка вниз». А за форум Вам большое спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти