borokolocooster Опубликовано 19 Мая, 2014 в 13:12 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 13:12 Подскажите гуру! Можно ли электролитом быстро разрушить кристалическую решетку сахара. Ну или соляной кислотой, серной может быть. Что произойдет если залить обычный сахар этими жидкостями. К примеру серной кислотой(45%) залить сахар, что будет? и как быстро разрушиться он? Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 19 Мая, 2014 в 13:34 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 13:34 Разрушить сахар: залейте конц серной. Работает, образуется много пушистой корки углерода. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 19 Мая, 2014 в 14:52 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 14:52 Электролитом долго разрушаться будет. Можно упаренным. А что? Сахар уже запретили? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 19 Мая, 2014 в 17:38 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 17:38 Кстати кристаллическую решетку сахара можно разрушить и серной и соляной кислотой и даже водой он же в них растворяется. Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 19 Мая, 2014 в 18:02 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 18:02 серка окислит сахар, автор определись с требованиям, разрушить на молекулярном уровне или просто решетку?. Сообщением выше предложили растворить - самый простой способ. Ссылка на комментарий
borokolocooster Опубликовано 19 Мая, 2014 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 18:23 серка окислит сахар, автор определись с требованиям, разрушить на молекулярном уровне или просто решетку?. Сообщением выше предложили растворить - самый простой способ. Да надо на молекулярном, чтобы сахар перестал быть им, ведь из воды его можно снова получить. Вообще в личку кто знает как разрушать, вещества, я готов платить за реальную помощь. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 19 Мая, 2014 в 18:30 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 18:30 Да надо на молекулярном, чтобы сахар перестал быть им, ведь из воды его можно снова получить. Вообще в личку кто знает как разрушать, вещества, я готов платить за реальную помощьь. За разрушение сахара? Очень интересно. Я знаю методов эдак с тысячу точно. А если подумать, еще больше наберется Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 19 Мая, 2014 в 20:33 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 20:33 Вот Вам бесплатный совет- бахните хромпика. Ну и сахар предварительно разотрите или растворите в воде. только реально непонятно зачем это Вам) у меня 2варианта 1. Отходы, но тут разумнее будет пустить их га переработку 2.нарики пропитывают кубик сахара всякими улетными веществами. Чтобы не спалить я перед ментами? Ну чтоб, экзотичный способ, но сахар надо бы раздробить, чтобы он поскорее окислился 1 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 20 Мая, 2014 в 02:12 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 02:12 (изменено) Что значит разрушить?Можно подвергнуть гидролизу в присутствии того же электролита или разбавленной солянки.Получится глюкоза и фруктоза(инвертный сахар еще называют).http://www.chemistry.ssu.samara.ru/chem4/vid/saharoza.htm Изменено 20 Мая, 2014 в 02:12 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
FENIMUS1 Опубликовано 20 Мая, 2014 в 06:41 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 06:41 (изменено) Самый надежный способ уничтожить сахар, это его съесть! Можно не самому.. Можно еще с селитрой смешать и подпалить.., доски прожигает насквозь. Изменено 20 Мая, 2014 в 06:42 пользователем FENIMUS1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти