gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 13:35 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 13:35 Скажите пожалуйста как я могу сделать метиламин дома есть идея сделать из лигроина, лигроин смешать с сульфат аммония, ? или простой Аммаиак NH3 который можно найти в бутылках получиться ли метиламин :? 1 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:05 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:05 (изменено) А книжки-учебники всякие читать не? Причём тут лигроин то? Этож что-то среднее между бензином и керосином. Ну вот прикиньте, скажем, H3C(CH2)8CH3 + NH4Cl. И как тут возьмётся метиламин CH3NH2? И зачем вообще? Зачем, а? Изменено 22 Мая, 2014 в 14:16 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:38 (изменено) А книжки-учебники всякие читать не? Причём тут лигроин то? Этож что-то среднее между бензином и керосином. Ну вот прикиньте, скажем, H3C(CH2)8CH3 + NH4Cl. И как тут возьмётся метиламин CH3NH2? И зачем вообще? Зачем, а? Лигроин это тоже самое что метанол, с формулой H3C-CH2 вы пишите что NH4CI зачем там хлорин, (CI) если можно напримую с NH4AI или NH3 Я пишу формулу как составить Метамфетамин с нуля для научной темы Изменено 22 Мая, 2014 в 15:01 пользователем gizmoart Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:41 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:41 (изменено) Лигроин это тоже самое что метанол, с формулой H3C-CH2 вы пишите что NH4CI зачем там хлорин, (CI) если можно напримую с NH4AI или NH3 Я пишу формулу как составить Метамфетамин с нуля для научной темы еще один Чикуров Изменено 22 Мая, 2014 в 14:41 пользователем Achtung! 3 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:44 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:44 (изменено) Лигроин - нефтяная фракция между бензином и керосином. Метанол имеет формулу CH3OH, а не CH3CH2 - нет такого соединения. Хлорид аммония - NH4Cl, а соединения NH4Al не существует. А про то, что мет варить решили я сразу понял. Только метиламин вовсе не основная сложность, да и с такими нулевыми знаниями по химии именно Вы - ничего путного не сделаете. Ах да, мелочь - тут на форуме запрещено обсуждение синтеза наркотиков, так что лучше бы не говорили, что собираетесь делать. А этот метанол на всю стену вообще пугает. Уберите его скорей, а то щас приступ у кого-нибудь... Изменено 22 Мая, 2014 в 14:46 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:56 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 14:56 (изменено) Лигроин - нефтяная фракция между бензином и керосином. Метанол имеет формулу CH3OH, а не CH3CH2 - нет такого соединения. Хлорид аммония - NH4Cl, а соединения NH4Al не существует. А про то, что мет варить решили я сразу понял. Только метиламин вовсе не основная сложность, да и с такими нулевыми знаниями по химии именно Вы - ничего путного не сделаете. Ах да, мелочь - тут на форуме запрещено обсуждение синтеза наркотиков, так что лучше бы не говорили, что собираетесь делать. А этот метанол на всю стену вообще пугает. Уберите его скорей, а то щас приступ у кого-нибудь... Туда можно добавить AICI3 и вся эта формула можно пройти через AICI3 ну как это сделать я тут на формуме писать не буду... Просто хотел узнать может кто уже делал метиламин, и как тогда сделать его правильно ? Изменено 22 Мая, 2014 в 15:02 пользователем gizmoart Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:02 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:02 (изменено) Туда можно добавить AICI3 и вся эта формула можно пройти через AICI3 ну как это сделать я тут на формуме писать не буду... Просто хотел узнать может кто уже делал метиламин, и как тогда сделать его правильно ? Господин хороший! Начнем с того, что с такими знаниями химии ваша "научная работа", а точнее ее цель - варка мета, причем вы еще так яро тут это говорите. Если бы были хоть какие-то знания, такую чушь бы не писали. Это раз. Во-вторых, даже если допустить, что вы будите делать "работу" - все для теории вы можете найти на просторах интернета. Ну и в-третьих, формулы просто так не переходят из одной в другую. Они отражают элементный состав вещества, по сути. И из лигроина вы метиламин так точно не получите, т.к. это по сути бензин. Изменено 22 Мая, 2014 в 15:06 пользователем Achtung! 1 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:10 Господин хороший! Начнем с того, что с такими знаниями химии ваша "научная работа", а точнее ее цель - варка мета, причем вы еще так яро тут это говорите. Если бы были хоть какие-то знания, такую чушь бы не писали. Это раз. Во-вторых, даже если допустить, что вы будите делать "работу" - все для теории вы можете найти на просторах интернета. Ну и в-третьих, формулы просто так не переходят из одной в другую. Они отражают элементный состав вещества, по сути. И из лигроина вы метиламин так точно не получите, т.к. это по сути бензин. Дорогой друг, как раз формулы из бензина составить можно... если не из бензина тогда из чего делают формулы ? они новерно так просто на деревях растут... только не много хлорина добавить и сразу формула получиться.... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:10 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:10 Дорогой друг, как раз формулы из бензина составить можно... если не из бензина тогда из чего делают формулы ? они новерно так просто на деревях растут... только не много хлорина добавить и сразу формула получиться.... Не, ну точно Чикуров! Вас случаем не Сергей зовут? 3 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:13 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:13 (изменено) Хлорирование бензина даст смесь нескольких десятков различных галогеналканов. Толку с них вам? Даже если бы и один? 5-хлордекан? Толку с него? И да - формулы не делают. Делают вещества. А формулы можно рисовать сколько вылезет. Только Вы и рисовать правильно не умеете. Может, мы книжков, учебников посоветуем всяких? Начнём со школьной программы. Изменено 22 Мая, 2014 в 15:15 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти