Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:14 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:14 Хлорирование бензина даст смесь нескольких десятков различных галогеналканов. Толку с них вам? Даже если бы и один? 5-хлордекан? Толку с него? Уважаемый DX666! Что вы понимаете в этом! Плюнуть в пробирку, потрясти в полнолуние, побить в бубен взять у Чикурова супермегаразогнанный микроскоп и пинцетом под ним собрать то что нужно! Хлорина добавить только надо. По вкусу 9 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:16 Хлорирование бензина даст смесь нескольких десятков различных галогеналканов. Толку с них вам? Даже если бы и один? 5-хлордекан? Толку с него? не кто же не говорит что хлорирование бензина будет на примую, это получиться уже не туда попал.... Chlorobenzene с формулой C₆H₅Cl и вся это форумала уже пошла не туда куда нужно. Хлорирование бензина даст смесь нескольких десятков различных галогеналканов. Толку с них вам? Даже если бы и один? 5-хлордекан? Толку с него? не кто же не говорит что хлорирование бензина будет на примую, это получиться уже не туда попал.... Chlorobenzene с формулой C₆H₅Cl и вся это форумала уже пошла не туда куда нужно. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:18 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:18 (изменено) И перца туда! Перца больше! Давайте кто-нить из модеров сверит айпи того товарища и этого? Может, Сергей решил бросить все эти цветочки и уйти варить? А, ясно. ТС не в курсе русской номенклатуры. C6H5Cl - это по-нашему хлорбензол. Только метиламин с него не сделать. Если б CH3Cl - тогда понятно. Изменено 22 Мая, 2014 в 15:19 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:20 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:20 И перца туда! Перца больше! Давайте кто-нить из модеров сверит айпи того товарища и этого? Может, Сергей решил бросить все эти цветочки и уйти варить? Да, не исключено. И фамилию поменял. Теперь он Серега Хайзенберг. А про перец действительно забыл не кто же не говорит что хлорирование бензина будет на примую, это получиться уже не туда попал.... Chlorobenzene с формулой C₆H₅Cl и вся это форумала уже пошла не туда куда нужно. Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:25 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:25 (изменено) ладно если вы с перцом мет ворить будите то тогда назавем его перчёный мет от Сереги Изменено 22 Мая, 2014 в 15:26 пользователем gizmoart Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:26 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:26 ладно если вы с перцом мет ворить будите то тогда назавем его перчёный мет от Сереги А мне его варить и не надо Это вы собрались его варить Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:30 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:30 А мне его варить и не надо Это вы собрались его варить Нет варить я не собрался, мне нужно составить формулу по органике как сделать все с нуля... а как сделать метиломин все очень просто это делаеться вот так ammonium chloride formaldehyde reaction Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:35 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:35 Нет варить я не собрался, мне нужно составить формулу по органике как сделать все с нуля... а как сделать метиломин все очень просто это делаеться вот так ammonium chloride formaldehyde reaction Вот метилОмин вы из этого и получите. А метиламин - нет. Подскажите, где такие задания дают? Чей учитель пересмотрел сериала? Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:39 Вот метилОмин вы из этого и получите. А метиламин - нет. Подскажите, где такие задания дают? Чей учитель пересмотрел сериала? Это для сайта нужно, как научная формула... и нужно всё это сделать, вот нашел форум химиков, и подумал может кто поможет... Мне тут просто надо курс пройти по органике... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:41 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:41 (изменено) Это для сайта нужно, как научная формула... и нужно всё это сделать, вот нашел форум химиков, и подумал может кто поможет... Мне тут просто надо курс пройти по органике... Нет, ну ей Богу, скажите честно Вы же сейчас ересь несете. По вашим сообщениям, такое чувство, что вам лет 13, вы насмотрелись пресловутого сериальчика и возомнили себя великим и неуловимым химиком. Изменено 22 Мая, 2014 в 15:42 пользователем Achtung! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти