gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:47 Нет, ну ей Богу, скажите честно Вы же сейчас ересь несете. По вашим сообщениям, такое чувство, что вам лет 13, вы насмотрелись пресловутого сериальчика и возомнили себя великим и неуловимым химиком. Сериал я смотрел, вот только не понял зачем он там бочку метиломина украл, если его можно сделать самому... и очень просто, А курс по органике мне надо пройти это правда, мет я варить не буду, просто выбрал эту формулу для курсовой работы. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:48 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:48 Сериал я смотрел, вот только не понял зачем он там бочку метиломина украл, если его можно сделать самому... и очень просто, А курс по органике мне надо пройти это правда, мет я варить не буду, просто выбрал эту формулу для курсовой работы. Ага. Из бензина Так вам лет сколько? И где такое преподают? Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:55 Дорогой Achtung! вы новерно в школе научились как пускать электроны через батарейку в бузырках, и про бензин вам там вообще новерно забыли сказать.... Бензин это первое что нужно знать органической химии... поэтому вы пишите, про CI Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:57 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 15:57 (изменено) Дорогой Achtung! вы новерно в школе научились как пускать электроны через батарейку в бузырках, и про бензин вам там вообще новерно забыли сказать.... Бензин это первое что нужно знать органической химии... поэтому вы пишите, про CI Не, ну точно Чикуров! Привет, Сережа!! Вот вы мне скажите, что такое химическая реакция? И что такое химическая формула Изменено 22 Мая, 2014 в 16:00 пользователем Achtung! Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:01 Не, ну точно Чикуров! Привет, Сережа!! Вот вы мне скажите, что такое химическая реакция? И что такое химическая формула Вот советую почитать en.wikipedia.org/wiki/Benzene что вообще такое бензин! Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:04 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:04 Вот советую почитать en.wikipedia.org/wiki/Benzene что вообще такое бензин! Советую вам почитать Моррисона и Бойда "Органическая химия", а еще лучше начать с учебника, скажем, Хомченко. Или Глинки "Общая химия", т.к. вы всякую дурь несете. И к слову benzene - это бензол, а не бензин. Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:11 Советую вам почитать Моррисона и Бойда "Органическая химия", а еще лучше начать с учебника, скажем, Хомченко. Или Глинки "Общая химия", т.к. вы всякую дурь несете. И к слову benzene - это бензол, а не бензин. Хорошо почитаю, benzene - бензол, бензин Напталин это все почти одно и тоже разница только в карбонах или атомах,... Я изучаю квантовую химию... а про бензин бензол ацетон я уже все давно понял... как составить формулу даже из воды обычной... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:15 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:15 Хорошо почитаю, benzene - бензол, бензин Напталин это все почти одно и тоже разница только в карбонах или атомах,... Я изучаю квантовую химию... а про бензин бензол ацетон я уже все давно понял... как составить формулу даже из воды обычной... Это не одно и то же. Вообще. Вы так и не ответили - что по вашему химическая формула? Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:15 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:15 Нет это просто троль , и не собирается он нечего варить , понятно уже со второй страницы 2 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 16:19 Нет это просто троль , и не собирается он нечего варить , понятно уже со второй страницы Собрался ли... нет.!!! варят повора, ))) я не повор!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти