razdva Опубликовано 27 Мая, 2014 в 11:25 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2014 в 11:25 дорогие коллеги-химики, в нынешний век думаю многие сталкивались с заболеваниями спины. Хочу попросить совета. Появились покалывания в районе груди, которые иногда сменяются дискомфортом. Был в хорошем кардио-центре - сказали, что с сердцем всё в порядке. На терапевта сейчас времени нет, но то что это спина стало ясно. Кто с таким сталкивался и что можете посоветовать? 1 Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 27 Мая, 2014 в 11:29 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2014 в 11:29 Борюсь с точно такой же ситуацией. Тоже ходил в один из лучших кардиоцентров России. У меня сезонно эта болячка стала возникать. Первый раз зимой, сейчас вот опять. Делаю гимнастику раз 5 в течение дня, 2 раза в неделю велопрогулки, 2 раза в неделю спортзал, пытаюсь правильно питаться. Как только кончатся дела, пойду к врачу. Только не знаю, к какому Выздоровления нам. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 27 Мая, 2014 в 12:01 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2014 в 12:01 (изменено) Боли в грудине или позвоночнике? Если в грудине - может быть банальная межреберная невралгия. В позвоночнике - там всякое возможно, от остеохондроза до Бехтерева... В любом случае, к неврологу. Изменено 27 Мая, 2014 в 12:02 пользователем Arilon Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 27 Мая, 2014 в 16:58 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2014 в 16:58 Иногда покалывания в груди оказываются не болезнью с корнем кардио-, а "банальным" гастритом. Несколько раз у меня была боль конкретно в позвоночном столбе - явное защемление. Помогло банальное хождение по спине - ложишься прямо на пол (ни в коем случае не на мягкую поверхность!), руки вдоль туловища и по спине босиком ходит человек, носки поперёк хребта, опираясь на руками для равновесия на окружающие предметы. Минут пяти хватает, чтобы защемление прошло. Метод по сути варварский (остеопат действует гораздо бережнее и безопаснее), но действенный как кувалда. Это если у Вас действительно защемление - стойкая острая боль в позвоночнике не проходящая днями. Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 27 Мая, 2014 в 19:11 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2014 в 19:11 (изменено) Я просто плавал до изнеможения поперек боли, в холодной реке/озере (быстро - потому что холодно), отпустило за милу душу (ну потом 100 гр. для профилактики от простуды и прочих воспалений с хорошей закусью) Изменено 27 Мая, 2014 в 19:12 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 27 Мая, 2014 в 19:48 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2014 в 19:48 да это может быть миллион болячек - начиная от защемления и грыж, кончая опухолями. Вы чего там. Я сам по дурости "уничтожил" себе спину спортом. Бегом к врачу - сделать МРТ, посомотреть что там Ссылка на комментарий
razdva Опубликовано 28 Мая, 2014 в 02:49 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2014 в 02:49 огромное спасибо за ответы! нужно идти ко врачу, понимаю. Но это будет лишь возможно через месяц Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 28 Мая, 2014 в 03:56 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2014 в 03:56 да это может быть миллион болячек - начиная от защемления и грыж, кончая опухолями. Вы чего там. Я сам по дурости "уничтожил" себе спину спортом. Бегом к врачу - сделать МРТ, посомотреть что там Тяжелой атлетикой занимались? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:09 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:09 Со школы поднимаю гантели и ядра, со спиной всё впрядке, но коленные суставы болят и хрустят. Перестал заниматься боксом, когда сломал себе кисть руки об кого-то ...., но срослась без последствий. По молодости многие форсируют нагрузки, что потом сказывается. Всегда нужно помнить: лучше недотренероваться, чем перетренероваться. Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:17 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:17 Это верно, сам во-время бросил перегрузки, когда куриную слепоту стал ловить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти