stasya150 Опубликовано 9 Июня, 2009 в 06:30 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 06:30 Всё это я прекрасно понимаю :( в общем я решила так: подавать документы буду и на ту и на ту специальность,на какую возьмут,на такую и пойду. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 9 Июня, 2009 в 06:36 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 06:36 Всё это я прекрасно понимаю :( в общем я решила так: подавать документы буду и на ту и на ту специальность,на какую возьмут,на такую и пойду. А вы пробуйте получить классическое университетское образование, по специальности инженер, но но до сих пор дает право преподавания Ссылка на комментарий
stasya150 Опубликовано 9 Июня, 2009 в 10:02 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 10:02 Посмотрим. Учителя всегда нужны,особенно молодые Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 9 Июня, 2009 в 10:39 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 10:39 Посмотрим. Учителя всегда нужны,особенно молодые Тем более что кризис их точно не затронет, и в один прекрасный момент не сократят Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 9 Июня, 2009 в 21:15 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 21:15 Воплне возможно. Но всё-таки,стоит ли мне поступать именно на химика-преподавателя??Может все-таки идти на специалиста по тонкому нефтехимическому синтезу???Дело в том,что я не могу выбрать между этими двумя специальностями. Химик-преподаватель - естественно-научная специальность, химик-технолог - инженерная. Наука мне ближе))) На инженерных специальностях студентов изрядно мучат черчением, прикладной механикой, процессами и аппаратами хим. технологии, но уровень образования там выше, чем на пед. специальностях. Наукой можно заниматься имея любую специальность - как преподаватель, так и инженер. Ссылка на комментарий
stasya150 Опубликовано 10 Июня, 2009 в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 08:25 Это не педагогическая специальность,а естественно-научная. Квалификацию преподаватель получают по желанию,никто никого не застваляет. Ссылка на комментарий
Organik Опубликовано 17 Июня, 2009 в 18:13 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2009 в 18:13 Да, тут правы как никогда, чисто химики-это, на моем опыте, ребята из лаборатории. Явно ,учитывая что реализацией синтезов в промышленном масштабе им не заниматься, место их в лаборатории. Я сам по нефтехимическому синтезу учусь, и действительно техническими науками нас мучат изрядно. А химикам дают больше теоретических и практических знаний по химии(я им завидую, так как они в лабораториях научно-исследовательских со второго курса крутятся, видно и мне наука ближе, но пошел вот на технолога). Насчет запасов нефти... да, наша специальность из-за истощения запасов может начать вырождаться, но если ты хороший специалист, то переквалифицироваться это дело не сложное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти