+S_V+ Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:28 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:28 (изменено) Та я хотел как лучше((( чтоб вячеслав на меня злился не в нормальных ветках, а то изза этого меня бы с форума удалили типа я троль, а чтоб переходил сюда и здесь мне все высказывал и все... А я вам уже всё высказал ранее. Мне нечего добавить. Вы публично облили меня грязью, так что воздаяние получаете по заслугам. И ещё имеете наглости после этого помощьи просить Читайте книги. Изменено 14 Июня, 2014 в 17:29 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:35 Я всегда считал, что претензии надо высказывать приватно, а благодарить - обязательно публично... А вячеслав мне сказал, чтоб я все публично говорил и чтоб в личку не писал(((( я как он просил, хотел сделать...(!!!! Вялчеслав вы просто надо мной издеваетесь , вы же сами меня начали обвинять во все грехах((((((((( это пипец какой то(((((((( я никого в жизни никогда не оскорблял и не обижаю!!!!!!! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:38 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:38 А вячеслав мне сказал, чтоб я все публично говорил и чтоб в личку не писал(((( я как он просил, хотел сделать...(!!!! Вот вы и проговорились! Аккаунт Vendetta13 тоже ваш? http://forum.xumuk.ru/index.php?showuser=100380 Я только его просил больше не гадить мне в личку. 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 14 Июня, 2014 в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 18:25 Если б вы не удалили нашу переписку я бы вам показал((((( вы всем походу об этом говорите((( ладно, короче дальше все понятно, админы удалите эту ветку(((( Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 14 Июня, 2014 в 23:50 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 23:50 Вот вы и проговорились! Аккаунт Vendetta13 тоже ваш? http://forum.xumuk.ru/index.php?showuser=100380 Я только его просил больше не гадить мне в личку. Доволен моей подписью((((? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Июня, 2014 в 01:54 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2014 в 01:54 (изменено) Доволен моей подписью((((? Да, у этих двух учётных записей даже id идентичны. Штырлыц из вас некудышный вышел однакож... Провал за провалом... ЗЫ: Наглость и хамство ваше меня поражает всё же Это после тех выпадов в личке, которые вы мне писали с аккаунта Vendetta13, где требовали подробных инструкций по дуреварне.... У вас хватило же наглости, перерегистрировавшись Сергеем Ефремовым ( чем очернили имя великого украинского литератора http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ), писать мне снова, и теперь уже поливать меня грязью беспочвенно обвиняя меня в том, что я якобы какими-то неосторожными словами мог провоцировать вас к преступной деятельности. Поверьте, теперь я мог бы много сказать разных слов по поводу вашего поведения и что я думаю о вас, но не стану этого делать, поскольку уверен, что при таких повадках вы каждый день своей безумной жизни эти слова слышите в свой адрес от тех, с кем вы привычно мерзко и подло поступаете. Да и нецензурная лексика не допустима правилами форума Изменено 15 Июня, 2014 в 02:22 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 15 Июня, 2014 в 02:38 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2014 в 02:38 Да, у этих двух учётных записей даже id идентичны. Штырлыц из вас некудышный вышел однакож... Провал за провалом... ЗЫ: Наглость и хамство ваше меня поражает всё же Это после тех выпадов в личке, которые вы мне писали с аккаунта Vendetta13, где требовали подробных инструкций по дуреварне.... У вас хватило же наглости, перерегистрировавшись Сергеем Ефремовым ( чем очернили имя великого украинского литератора http://ru.wikipedia.org/wiki/Ефремов,_Сергей_Александрович ), писать мне снова, и теперь уже поливать меня грязью беспочвенно обвиняя меня в том, что я якобы какими-то неосторожными словами мог провоцировать вас к преступной деятельности. Поверьте, теперь я мог бы много сказать разных слов по поводу вашего поведения и что я думаю о вас, но не стану этого делать, поскольку уверен, что при таких повадках вы каждый день своей безумной жизни эти слова слышите в свой адрес от тех, с кем вы привычно мерзко и подло поступаете. Да и нецензурная лексика не допустима правилами форума Какой ужас((((((( Даже на одном и том же компьютере, если есть несколько учетных записей, каждая имеет свой идентификатор. Ведь компьютер разделяет личные данные и доступ к ним происходит под номером ID. К сведению умного химика параноика! У вас реальные проблемы с головой(((( какой ужас, все я с вами не общаюсь!!!!! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Июня, 2014 в 03:00 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2014 в 03:00 (изменено) Какой ужас((((((( Даже на одном и том же компьютере, если есть несколько учетных записей, каждая имеет свой идентификатор. Ведь компьютер разделяет личные данные и доступ к ним происходит под номером ID. К сведению умного химика параноика! У вас реальные проблемы с головой(((( какой ужас, все я с вами не общаюсь!!!!! Так вы же не отрицаете, что Vendetta13 тоже ваш аккаунт. Я тогда химику отправлял почитать переписку с вами в личке. Поверьте, здесь никто не станет помогать вам по двум простым причинам: 1. Производство ПАВ (не путать с поверхностно-активными) преступно, 2. Кому это надо вас учить, чтобы вы потом огромные бабки заколачивали, продавая свою продукцию потенциальным трупам невинным жертвам. У многих уже свои дети. Изменено 15 Июня, 2014 в 05:51 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:04 Я отрицаю что , во первых у меня есть другие аккауныт кроме этого, а вовторых я не собираюсь продавать наркотики, и тем более их употреблять... И на эту тему говорить больше не хочу Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:16 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:16 Я не собираюсь продавать наркотики, и тем более их употреблять... И на эту тему говорить больше не хочу Как мы воспитали то вас быстро! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти