Митя Опубликовано 29 Июля, 2014 в 12:45 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 12:45 По-моему, ТС вообще мутит что-то недоброе . Ссылка на комментарий
VICH Опубликовано 29 Июля, 2014 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 12:53 Суть проста - необходимо что-бы было три действующих компонента (чайное дерево, череда, календула) и их необходимо растворить в воде (дистилированой) + данный состав должен сохраняться 18-24 мес. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Июля, 2014 в 13:36 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 13:36 Суть проста - необходимо что-бы было три действующих компонента (чайное дерево, череда, календула) и их необходимо растворить в воде (дистилированой) + данный состав должен сохраняться 18-24 мес. Тогда гораздо более важным критерием будет выступать первичная упаковка (ее характеристики:герметичность, воздухонепроницаемость и прочее, а также сам процесс упаковывания). Ссылка на комментарий
VICH Опубликовано 29 Июля, 2014 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 13:41 Упаковка герметична (как чаи от простуди - терафлю)Упаковка происходить должна в нестерильных условыях Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Июля, 2014 в 13:46 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 13:46 Упаковка герметична (как чаи от простуди - терафлю) Упаковка происходить должна в нестерильных условыях Почему должна? Добавьте стерилизацию вашего изделия в конце технологической стадии и она явно уберет многие ваши вопросы. 1 Ссылка на комментарий
VICH Опубликовано 29 Июля, 2014 в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 14:00 Со стерилизацией есть вопросы:1. Во время стерелезации температурой не испарятся ли эфирные масла?2. Упаковка может деформироваться Возможно нужен консервант, чтобы МБЧ было допустимо для хранения 18-24 мес Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Июля, 2014 в 14:14 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 14:14 Со стерилизацией есть вопросы: 1. Во время стерелезации температурой не испарятся ли эфирные масла? 2. Упаковка может деформироваться Возможно нужен консервант, чтобы МБЧ было допустимо для хранения 18-24 мес так стерилизуйте не температурными методами Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 29 Июля, 2014 в 16:35 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 16:35 VICH мне кажется вы забыли написать при какой температуре будит хранение? Или я пропустил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти