dart Опубликовано 28 Сентября, 2014 в 15:17 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2014 в 15:17 Про игры.У меня знакомый рассказывал,что у них на работе был один,помешанный на играх.Так вот он дошел в какой то игре до какого-то очень высокого уровня и потом продал игрока,которым играл.Ну как-то так в общем. Нормальная практика вообще, так очень многие делают. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Сентября, 2014 в 20:27 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2014 в 20:27 Я тоже знаю как на играх заработать, но не скажу, ибо оффтоп это, да и вредный я Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Октября, 2014 в 13:52 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 13:52 © РИА Новости. Михаил Климентьев | Купить иллюстрацию МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Россия не намерена ограничивать доступ в сеть, ставить ее под тотальный контроль, это даже не рассматривается, заявил президент РФ Владимир Путин. "Хотел бы подчеркнуть — мы не намерены ограничивать доступ в сеть, ставить ее под тотальный контроль, огосударствлять интернет, ограничивать законные интересы и возможности людей, общественных организаций, бизнеса в информационной сфере", — заявил Путин на заседании Совбеза РФ. "Это даже не рассматривается", — добавил глава государства. РИА Новости http://ria.ru/society/20141001/1026433130.html#ixzz3EtwHs62s Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Октября, 2014 в 15:14 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 15:14 Хотя... если бы не интернет, я уделял бы тяжёлой атлетике гораздо больше свободного времени. Особенно детей надо гнать от интернетов всяких подальше Всё таки интернет (в своём нынешнем виде) - это зло. И мы сами делаем его таким. Очень много бестолковых сайтов, которые отнимают много времени, а порой и денег, впустую. Это я сейчас о рунэте сказал. На зарубежных сайтах и то поинтереснее. Гораздо меньше глупых разводок на бабло. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 1 Октября, 2014 в 16:14 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 16:14 Ммммннннноооооооооггггггггоооооооооооо глупых сайтов приносят ммммннннннноооооооогггггооооооооооооо деньгЯЯЯЯЯЯЯ для хитрых дЯЯЯЯЯЯЯдик, которым не хватает песка для строительства насыпи на личном острове. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 1 Октября, 2014 в 16:34 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 16:34 Хотя... если бы не интернет, я уделял бы тяжёлой атлетике гораздо больше свободного времени. Особенно детей надо гнать от интернетов всяких подальше Дочка моя целыми днями в тырнете просиживает, и к тому же ещё трёхкратная чемпионка страны по пауэрлифтингу , так шо связь между энтим слабая . Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Октября, 2014 в 17:04 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2014 в 17:04 Дочка моя целыми днями в тырнете просиживает, и к тому же ещё трёхкратная чемпионка страны по пауэрлифтингу , так шо связь между энтим слабая . Когда же она качается то? Если сидеть днями на пролёт, то начнётся атрофия, потеря веса и геморрой от постоянного сидения на заднице. Написав первые две строки я сделал гантелями крылья ангела не поднимая зад с кресла и снова продолжил печатать. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 2 Октября, 2014 в 03:29 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2014 в 03:29 Успевает Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 4 Октября, 2014 в 10:59 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 10:59 (изменено) http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/stiven-king-o-knigah-zhenschinah-i-smysle-zhizni-771510/ Неординарный чел, рассуждает тоже так же Например: "Мы могли изменить мир, но променяли это на «магазин на диване»" Изменено 4 Октября, 2014 в 11:03 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 8 Октября, 2014 в 17:30 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 17:30 Отдам бесплатно базу (800) черный список спам-E-mail ов. Обращайтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти