REYNOR Опубликовано 30 Августа, 2014 в 07:31 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 07:31 (изменено) Odding, у УФ отверждаемых красок ценник конский, не думаю, что такими развлекались. А вот автомобильным лаком могли в гараже забабацать, типа остатки истратить. Но кто его знает, конечно. Митя, так, на сколько я монял, на балконе и стоит. Только если это лоджия и она застекленная, то УФ'а там крайне мало, стекло почти весь УФ задерживает. Да и прохладней там, чем в комнате, как правило. Изменено 30 Августа, 2014 в 07:32 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 11:53 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 11:53 Odding, у УФ отверждаемых красок ценник конский, не думаю, что такими развлекались. А вот автомобильным лаком могли в гараже забабацать, типа остатки истратить. Но кто его знает, конечно. Митя, так, на сколько я монял, на балконе и стоит. Только если это лоджия и она застекленная, то УФ'а там крайне мало, стекло почти весь УФ задерживает. Да и прохладней там, чем в комнате, как правило. У нас на застеклённом балконе в солнечную погоду температура под 50 градусов бывает(южная сторона). К тому же, все стёкла можно сдвинуть в кучу для доступа солнечного УФ-излучения. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 12:25 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 12:25 Митя, согласен. Но смотря какая сторона. У нас 2 лоджии, одна на солнечной стороне, там жарко, вторая внутрь двора, там прохладней и солнца почти не бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти