Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 02:02 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 02:02 А как насчет "безводный уксусат+пиросульфат содиума"? Наркоши до этого еще не додумались, или не работает? 1 Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 07:47 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 07:47 А как насчет "безводный уксусат+пиросульфат содиума"? Наркоши до этого еще не додумались, или не работает? наркоши, наркоши. а другие реакции с участием ангидрида вам не известны? например каталитические. работает или нет не знаю, не проверял, но вариант, поэтому ответ засчитывается Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 07:49 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 07:49 А как насчет "безводный уксусат+пиросульфат содиума"? Наркоши до этого еще не додумались, или не работает? Ошибаетесь, щупальца гидры дотянулись и до них. Я же Вас предупреждал насчёт и т. д. Вот опус из инета (насколько я понимаю, в форме тезисов). 1. CH3COOH + NaHCO3 = CH3COONa + H2O + CO22. H2SO4 + NaHCO3 = NaHSO4 + H2O + CO2 3. 2NaHSO4 = Na2S2O7 + H2O 4. 2CH3COONa + Na2S2O7 = (CH3CO)2O + 2Na2SO4 Первые две реакции проводятся исходя из питьевой соды и серной и уксусной кислот произвольной концентрации. Третья реакция проводится в расплаве на газовой горелке (вода улетучивается). Четвёртая - в присутствии жидкой фазы, которой может служить уксусная кислота, её смесь с водой или ангидридом, или даже просто вода. Кипятить с обратным холодильником 1 час, затем отогнать досуха. Операция 4 повторяется многократно, причём, в каждой следующей стадии в качестве жидкой среды используется то, что получилось в предыдущей. Таким образом, после каждой стадии получается уксусная кислота всё более высокой концентрации, и на определённой стадии получится ледяная уксусная кислота, которая в последующих стадиях будет всё более обогащаться ангидридом. 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:21 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:21 Ваапщета ангидрик не только наркош интересует, он еще на разные октогены и тетранитрометаны канает- для дворовых моджахедов Для тех, кто уже наигрался с аммокисой и интересуются химией, как наукой, но по инерции взрывают маленькие зарядики- чисто ради науки 3 Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:41 (изменено) Ошибаетесь, щупальца гидры дотянулись и до них. Я же Вас предупреждал насчёт и т. д. Вот опус из инета (насколько я понимаю, в форме тезисов). Ваапщета ангидрик не только наркош интересует, он еще на разные октогены и тетранитрометаны канает- для дворовых моджахедов Для тех, кто уже наигрался с аммокисой и интересуются химией, как наукой, но по инерции взрывают маленькие зарядики- чисто ради науки вообще и не только октогены, но и на самый прозаичный гек, выход которого без ангидрида крайне низок. но и не только на ВВ он используется, ну например как катализатор в получении хлоруксусной кислоты если не ошибаюсь и не только(!) Изменено 3 Сентября, 2014 в 11:20 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:55 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 08:55 Гек без ангидрида? Да запросто, безводный сульфат меди в помощьььььь... 1 Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 09:14 (изменено) Гек без ангидрида? Да запросто, безводный сульфат меди в помощьььььььььььььььь... моно и самым что ни на есть примитивным методом ето заюзать. ДНУ+азотная кислота Изменено 3 Сентября, 2014 в 11:15 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 09:19 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 09:19 Ну пипец, тему замутил провокатор- стопудово! Конкретных рецептов "с фотками" на химик ру так и не дали, только общими теоретическими фразами. Вот и пускай в нарковарской среде находятся гении, которые догадаются, как этот сабж перегнать Приятного им кайфа от герыча, надеюсь шо все потенциальные нарки от него скоро сдохнут (фошизм, мля!). 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 09:42 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 09:42 Блеать- точно провокатор! Про сухой ДНУ мы в курсе, а слабо 90% азотку купоросом досушить? Причем можно несколькократно- вот где выход гека попрет! 1 Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 09:54 (изменено) Ну пипец, тему замутил провокатор- стопудово! Конкретных рецептов "с фотками" на химик ру так и не дали, только общими теоретическими фразами. Вот и пускай в нарковарской среде находятся гении, которые догадаются, как этот сабж перегнать Приятного им кайфа от герыча, надеюсь шо все потенциальные нарки от него скоро сдохнут фошизм, мля! представь себе, у меня в университете, в кабинете химии есть ангидрид, правда конечно не канистрами, но всё же он есть , но одно дело экспропреировать и совсем другое знать как оно получается - согласись. А с наркотами уже надоели - больная тема? Как известно в химии большинство веществ либо прекурсоры, либо яды, лакриматоры, либо горючи или же взрывоопасны или всё вместе и что теперь? На Украине например запретили к продаже марганцовку, а между тем получить её вовсе не так сложно как кажется. Блеать- точно провокатор! Про сухой ДНУ мы в курсе, а слабо 90% азотку купоросом досушить? Причем можно несколькократно- вот где выход гека попрет! если надо будет мы получим азотку необходимой концентрации без каких-либо досушиваний и лишних телодвижений напрямую. P.S. прошу выбирать слова в дальнейшем, иначе ответ будет взаимно унизительным и крайне жестоким. ты нанёс мне оскорбление уже второй раз. при чём тему про взрывчатые вещества и наркоманов затронул в первую очередь именно ты сам(!) я имею представление так же как построить фузор Франсуорта-Хирша и каким образом работают атомные электростанции, но это ни о чём не говорит. Изменено 3 Сентября, 2014 в 10:09 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения