Qlibinglazz Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 15:49 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 15:49 На фих товарисч ваще пашёл в ентот калэдж ? Это как хирург который боится вида крови ! Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 5 Сентября, 2014 в 05:34 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2014 в 05:34 Ну знаете, когда поступал в колледж "товаричщ" мог и не знать про свою аллергию. Это такая зараза, которая может не проявляться долго. Пока не найдешь то вещество, на которое и среагируешь... Либо, если ты знаешь, что на дух не переносишь, например, шоколад - всё! ты -аллергик! И на что ещё твой организм среагирует знать не возможно... Но я полностью согласна с народам: если вы не учились по направлению от организации, и в колледже не подписывали никакие договоры, где очень мелким шрифтом было написано "обязуется отработать 2 года по специальности в ... организации" - то можете вполне послать их со своей организацией и отработкой куда подальше... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Сентября, 2014 в 05:43 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2014 в 05:43 Ну можете вполне послать их со своей организацией и отработкой куда подальше... И ещё и друзей научить поступать так же! Революция в колледже! Круто! Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 6 Сентября, 2014 в 23:05 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2014 в 23:05 Всем доброе время суток, я не химик, но у меня есть вопрос к вам: Я закончил строительный колледж и меня хотят поставить на 2 года на отработку на стройку. у меня аллергия на абразивную пыль. Написали "Годен каменщиком без абразивной пыли". Так вот, суть вопроса: Что такое абразивы и где они содержаться? И возможна ли работа на стройке без контакта с этими веществами? Можно отпилить себе обе руки, тогда точно не призовут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти